[告白] 簡單的告白(請備小度數墨鏡)

看板SayLove作者 (焰,Bravo)時間16年前 (2008/02/24 16:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
曾經我是個指針不過午夜,不入眠的人 現在因為你的千叮萬囑, 指針不到十,我已迫不及待戀戀我的床 曾經我是個咖啡不離手,開水不入手的人 現在因為你的千叮萬囑, 夏天裡熱水再燙口,我也會端著一杯慢慢吹涼 曾經我是個瀟灑的追風小妞,不打傘、不加衣 現在因為你的千叮萬囑, 我的小包包換成了大包包,因為要多帶雨傘和衣服出門 多了你在我的身邊千叮萬囑, 醫生的診所都帶著怨念的倒閉了, 因為我再也不會三天兩頭去造訪 我最愛聽你唱歌,雖然你總是五音不全的唱著 但又總熬不過我一求再求的說:我最愛聽你唱歌嘛! 然後豆芽菜全不認識你,卻一遍遍的陪你哄我入睡 我最愛聽你唱歌嘛! 這句話是你被我緊緊咬緊的魔咒 但是如果簡單一點的只有第一、三、五個字...... 就是我最幸福的話語 --  ▂▃▃▃▂▁   人生最大的幸福         ╭╮  ◥◥◥ ╭╮         ╰╮  ﹡ * ╰╮ ╬═  ▃▃\ ╬═ 就是我想你的時候,你也在想我     http://www.wretch.cc/blog/nic116 Flame C.(橘小焰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.110.163

03/02 06:49, , 1F
我破解不了你所謂第一、三、五個字 是什麼話語!!

03/02 22:57, , 2F
破解:我愛你 <(我)最(愛)聽(你)唱歌嘛!>

03/07 17:17, , 3F
樓上的拍手!! ^^