[分享] 算分享嗎

看板SayLove作者 (ㄧ點點,就滿足。)時間16年前 (2008/02/15 10:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天在板上集大氣 情人節後總算知道一個答案了 就是失敗了 只是我沒料到他會那麼快就告訴我答案 我們原本就是很好的朋友 所以他很顧慮我的感受 老實說 我並沒有覺得自己很難堪 他還為我保留一個女孩子該有的自尊在 其實他的顧慮我都能了解 像是遠距離 像是現階段我們各自的生活有不同的方向要努力 這些我原本都有預設到 所以當他提出我並沒有太驚訝 我們的關係真的很不可思議 認識好久好久 先是他喜歡我 這一次是我 我們好像不能在一個對的時間裡同時喜歡上彼此 這次錯過了 我不知道未來還有沒有在一起的可能 我感覺到其實他並不是不喜歡我 而是害怕我們不能長久 所以才決定當一輩子的好朋友 是的 我們一起經歷很多事 這輩子都會和彼此熱絡著 下次見面也許是好幾個月後的事情 不曉得會不會尷尬 但我覺得我們都成熟了 這次都有好好的溝通內心的想法 雖然我還有好多好多疑問 但 也許答案不是那麼重要了吧 我覺得鬆了一口氣 憋在心裡一直猜測好難熬 我知道 我們一直都很珍惜彼此的情誼 無論這輩子還有沒有在一起的可能 我的心裡都有一個他的位置 是多年以後回想起來還依然清晰的一段回憶 我常常看羅志祥好朋友mv看到哭 總覺得很像是自己的故事 但我沒有等到10年才發現 我沒有到結婚的那天才發現自己的真愛 我想 這應該是值得慶幸的吧 我想我需要更長一段時間來死心 我不想打擾他太多的生活 也許幾年後更成熟一點 我們會很坦然來聊聊今年的事 我沒有讓自己設限太多 以後還有機會 也許我會再勇敢一次 這是我第一次那麼誠實面對自己的感情 ~寧願後悔也不要有所遺憾~ 這句話分享給大家 我覺得自己坦承以後 就沒有遺憾了 當然我也沒有後悔讓他知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.174.222

02/15 11:35, , 1F
拍拍 嗯嗯 最後一段話說得很好

02/15 19:55, , 2F
給你拍肩打氣~喝~

02/17 21:09, , 3F
拍~