[告白] 你能明瞭我的心

看板SayLove作者 (GameBoyMicro)時間16年前 (2007/12/24 04:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
明明早就知道你今天有班 還故意發mail去問你:你今天有班嗎? 其實只是想讓自己能更下定決心把禮物送出去而已 收到你的回信說有阿,我就更加的堅定,要把禮物送出去 畢竟已經買了,如果到最後還是送不出去,我想我會很恨自己 所以在下班的時候,我一步一步的走向你的位子 心裡明明很慌,卻又故意裝作輕鬆鎮定 走到你的面前,跟你說:我準備了聖誕禮物要送你 你有點訝異,回了一句:對我這麼好喔,真貼心 我把禮物交給了你,加上卡片,就這樣一併的交到你手上 然後,我突然像闖了禍的小孩一般,突然想加速逃離現場 於是我還沒等你拆禮物,就跟你說了再見 我不知道你是怎麼想的 或許你只是認為,我這是禮貌性的聖誕禮物吧 卡片裡面,我也不敢寫的太露骨,也是很平常的聖誕祝福 不過,我好希望你能夠明白 我不是隨隨便便的送這個禮物 好希望你能夠明白,我喜歡你的這種心情 好恨我自己,不敢當面說明 所以只希望你能夠明瞭,我喜歡你.................. -- ▄▄▄▄▄ ╰▊Gatchaman ▊ˍˍˍˍˍˍˍˍ ▃▃▃▃ ══ ═●═●═ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.171.46

12/24 09:58, , 1F
= =我想你誤會這活動意思了..祈求適用來新年許願喔...

12/24 11:18, , 2F
你這比較適合[告白]啦XD 祈求是新年新願望喔

12/24 11:18, , 3F
我幫你改了