[告白] 越是喜歡就越要學會不在意

看板SayLove作者 (質感提升)時間16年前 (2007/10/10 03:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
認識妳 也才幾個月的時間 甚至 也沒見過幾次面 每次見面我都很開心 而我總是故作鎮定 其實妳根本不明白 每一次偷偷看妳的眼神 每一個不說出原因的笑 都蘊含著 喜歡妳的訊息 只是妳不知道而已 也許妳是真的不知道 也或許是假裝不知道 至少我知道 現在不是說出來的時機 我知道不能說 所以才寫在這裡 反正妳也不會看到吧或許 因為我知道 像妳這種星座的女生 如妳這般個性的人 一切都要慢慢來 所以我必須裝作不在意 否則我會前進的太快 然後沒大腦的說出來 最後只會把妳嚇跑 因為我在乎妳 所以不能說 很怕失去妳這個朋友 所以我很懦弱 寧願保持這樣的距離 所以在這裡 我要告訴妳 其實我一天比一天更想念妳 只是因為不能說 真的不能說 為了要讓自己不說 我必須學會不在意 這都是因為 我真的好喜歡妳 我好矛盾 卻又無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.124.5

10/10 03:46, , 1F
這就是愛情的酸甜啊XD 原PO加油吧~

10/10 15:35, , 2F
真甜蜜啊...好好加油

10/10 16:49, , 3F
sooo sweet耶...加油加油

10/11 04:44, , 4F
原PO加油~感覺那女的好幸福=ˇ=

10/11 15:27, , 5F
加油!!這種心情我了呀!

10/14 01:18, , 6F
我現在也是....完全裝作不在意她!但是心裡卻....