[告白] 我是真的喜歡你。

看板SayLove作者 (ladyspider)時間16年前 (2007/09/18 19:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
過去的日子裡我們在學校裡面一次又一次錯身而過, 甚至連同學間的打招呼都沒有, 也一直把你當作一個不熟的同學在看待, 現在想一想真覺得懊惱, 應該要趁一起上課的時候就過去跟你搭訕裝熟才對, 居然白白浪費了那麼多時間......。 直到2007年暑假我們有機會共事, 那天下午我笑得很三八, 你問我笑什麼, 我轉述那些高中生說的話, 嘖,你的反應真的、真的好可愛。 你害羞又驚訝的樣子真的很可愛, 就是那次被你電了那麼一下。 你說話含糊不清的樣子、老是在抓頸子、反應有點遲鈍的樣子, 在我眼裡看來都太可愛。 還有你可能有點不情願的Morning Call, 你的聲音聽在我耳朵裡真的覺得很有安全感, 那應該是我到目前為止接過最幸福的Morning Call 吧! 人要勇敢去正視自己的心,需要一點點刺激, 當我們一群人要去貓空的下午, 我們班有兩個傢伙爭著要給你載, 我清楚的聽見我的心在吶喊,我 也 想 要 給 你 載。 我心底響起了一個聲音!!先搶先贏,後到吃蒼蠅。 於是不知道哪邊來的勇氣和無恥, 我衝過去你們教室大聲的喊:我要給你載!!! 真的很謝謝你載我去貓空玩, 也很謝謝你送我回家, 還有容忍我的胡鬧跟騷擾。 共事的工作結束以後...我們交集的機會變少了,變回像以前那樣... 我不知道該怎麼做, 怎樣才能拉近我跟你的距離? 因為你是害羞的魔男? 還是說你根本就不想理我? 也許我的外貌條件不是那麼的理想, 要怎麼樣才能讓你注意到? 真是對不起... 我選擇了拙劣又直接的方式, 讓你感到困擾我真的很抱歉。 我沒有半點要戲弄你的意思, 沉不住氣是我的缺點, 魔羯座的你可能比較慢熟... 所以擅闖紅燈只得到了反效果。 但是喜歡你就是喜歡你, 因為我是不懂得搞曖昧笨獅子, 我也不想用MSN或是Blog這麼俗辣又沒誠意的方式跟你告白, 但是...很無奈我就是個俗辣。 有的時候我真的很想在MSN狀態打我喜歡你, 或是趁你在教室的時候去你們班破門大喊, 讓他們都知道。 七夕之前你拒收巧克力讓我很難過, 回家哭了一天, 不過還好我天性樂觀, 所以心裡偷偷慶幸, 至少你不是那種收了禮物搞曖昧、 話不說清楚的男生, 我相信我的眼光沒有錯, 所以我更加的喜歡你, 我會繼續把你放在我心裡, 我要努力變成一個大正妹, 我不會那麼容易就放棄的, 變成正妹以後絕對要當面來個很有誠意的大告白。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.115.143

09/18 20:31, , 1F
加油加油!!!^^

09/18 20:57, , 2F
我看到了

09/19 19:55, , 3F
水喔XD

09/20 00:45, , 4F
好熱血喔!!加油喔!!

09/20 22:27, , 5F
加油加油!(歡呼)

09/21 09:25, , 6F
看完好熱血沸騰喔,加油
※ 編輯: ladyspider 來自: 61.229.35.216 (09/24 06:41) ※ 編輯: ladyspider 來自: 61.229.35.216 (09/24 15:54)