[告白] 有感覺也是件不容易的事

看板SayLove作者 (Hyper)時間16年前 (2007/09/17 02:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前一次的分手後,「感覺」變的有點遲鈍, 不曉得是為了平復而麻痺自己太久, 還是患了啥溝通障礙症之類的怪病。 明明教室很大,人也很多, 不過我卻連認識朋友,與人交談都嫌麻煩, 或者說是害怕比較貼切吧, 腦子裡如果還是不時浮現過去那段感情的畫面, 和陌生人互動,和女生互動,我總是會慣例似地, 避開多餘的眼神接觸,用沉默取代簡單的幾句話。 不過,很謝謝教室前方,位置離我好幾排的妳, 雖然妳永遠也不會知道,我的感謝。 我開始不去刻意避開,與妳偶然的眼神接觸, 因為我想看看妳的眼睛。 我也開始有了,回家之後,再次回想妳的身影的念頭, 這時才頓悟到,原來那種「感覺」慢慢回到身邊了。 最近,和身旁的同學互動,漸漸有了改善, 不吝嗇地報以微笑,和幾句簡短的問候, 似乎慢慢浮現,一種重新走入社會的喜悅, 雖然只是剛剛開始而已, 雖然還是不太主動找女生說話, 但是,我已經可以感受得到,那種睽違已久的渴望。 昨天在電梯裡,只有妳、我,和一個略嫌多餘的陌生人, 很難得,大多是走樓梯下樓的我, 偶爾搭電梯,就不小心遇上妳, 走出電梯時,妳突然的一聲謝謝, 就好像是自己已在心裡排演過多次的劇情,提早上演的緊張。 事後想想,有種總是自己在幻想的搞笑。= = 不過當時,其實很想約妳一起吃午餐喔, 走在後方的我,真的很想跑向前開口約妳, 超清晰的衝動,倒是讓自己嚇了一跳, 雖然最終,我還是慢慢停下腳步,自在地看著妳的背影, 逐漸沒入前方的人潮之中。 我想,大概是不想太早破壞自己的這份感覺吧。:) 即使有男友也無所謂, 即使根本沒有在意過我,也不意外, 真的可以開始喜歡一個人,應該就算是最大的收穫了。 「我喜歡妳。」 ..............就當我已經告白過好了。 :) -- 思念就像仙人掌一樣, 即使不理會也依然茁壯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.158.104

09/17 09:26, , 1F
那個陌生人真是的 哈哈哈

09/17 19:23, , 2F

09/18 00:19, , 3F
出場1秒的陌生人XD

09/18 00:34, , 4F
被陌生人搶戲了...orz...