[告白] 該衝嗎??

看板SayLove作者 (愛上撒旦小惡魔)時間17年前 (2007/08/30 10:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天妳跟同事們去慶生 結束的時候打了電話給我 先是問我為什麼答應了壽星要去 然後又說不去了 我知道妳可能喝了點酒 所以才會打電話給我 因為上一次妳那麼晚打給我 也是妳喝點酒後 講到一半 妳突然講到我在公司跟其他同事相處的事 妳就變得很激動 妳每質疑一個問題 我解釋一個問題 妳都說不用跟妳解釋那麼多 我自己知道該怎麼做就好 我說我去找妳當面談 妳也沒很強烈拒絕 於是凌晨一點 我開著車載妳到壽山 在壽山一個小時 我們卻談不到十分鐘 其他的時間我們都是靜靜的 妳看著前方 我看著妳 我更希望時間是暫停的 我好希望就這樣看著妳 回到妳家門口 妳要下車時 我跟妳說 不管我對他們怎麼樣 妳只要知道一件事就好 妳很任性的說不知道 其實那時我也想很任性的跟妳說 如果妳不知道 那我就再說一次 我喜歡妳 可是我沒有 我還是忍住了 妳要我到家打個電話給妳 當我告訴妳我到家了 我們卻陷入了一陣沉默 妳問我為什麼還不掛電話 其實我心裡想的卻還是要怎麼再跟妳告白 出發前朋友知道我要去找妳 都跟我說這是個告白的好時機 要我好好加油 可惜的是我還是沒有勇氣再跟妳說一次 一句晚安 早點睡 是不是我又再次錯失一個好機會了 -- 姿美舞蝶傾國城 瑩晶剔透薰香顏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.251.80

08/30 15:49, , 1F
良辰美景佳人~~~還有什麼比這個moment更令人銷魂~~~

08/31 01:13, , 2F
莫待無花空折枝