[閒聊] 願。為大家集氣

看板SayLove作者 (橘小焰)時間17年前 (2007/08/23 20:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
難得的休假 心想... 既然我錯過了徵文,那千萬別再錯過給別人集氣的時候 我想,不管是甜甜的戀愛、酸酸的單戀、苦苦的暗戀.... 願意發文表白的,都是給足了自己信心 都是再跨出自己的一步 58篇的文章,我都一一的詳閱過 看見了許多的暗戀、明戀、苦戀、單戀、相戀...的酸甜苦辣 有的人,甜甜的 讓讀畢要跳離文章的我,都覺得嘴角45度不自覺的上揚 也有人,酸酸、苦苦、澀澀的 讓已經點入下篇文章的我,都還帶著些微情緒感到絲毫的淚水激盪 這酸甜的感覺,就是﹝戀﹞的滋味吧!! 一句很老梗的話,電視劇都很愛這麼句台詞...   問世間情為何物★           ☆直叫人生死相許 在作家Seba。蝶大的某巨作中,有個名為﹝麒麟﹞的角色 麒麟說過: ﹝溫柔﹞才是最強大的咒        >>其實,麒麟說的,不就是Seba大說的嗎= =+ 我想,戀愛也是被這強大的咒,甜蜜的束縛著吧!!! 在此集氣,願每個人都有屬於自己的﹝戀咒﹞ -- 不管受了多大的傷害與痛苦       http://www.wretch.cc/blog/nic116   仍想再做一次夢...        我活在一個只有 音樂+筆墨 的世界     想真心的...去愛一個人           Flame C.(焰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.212.110

08/23 22:27, , 1F
推這篇 願每個人都有屬於自己的﹝戀咒﹞

08/23 23:12, , 2F
願每個人都有屬於自己的﹝戀咒﹞

08/23 23:53, , 3F
願每個人都有屬於自己的﹝戀咒﹞ (推齊)

08/24 08:42, , 4F

08/24 11:38, , 5F

08/25 20:17, , 6F
願每個人都有屬於自己的﹝戀咒}那就讓他喜歡我吧