[告白] 我才是你的僕人(內有閃光,但必看)

看板SayLove作者 (橘小焰)時間17年前 (2007/08/21 13:36), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
【找到對的,就值得幸福】 那一天就已注定, 無形的線讓我們緊緊相依。 開啟你我的心.... 阿薩姆奶茶....           >>汗!!! ﹝強調﹞  這不是廣告文!! 只不過,在阿薩姆奶茶包裝的外盒上, 所寫的這段詞,真的寫的很美.... 曾經我誓言,每天都要來見上﹝你﹞一回 但事過境遷...我吃掉了我的承諾        >>難怪我最近多了好幾公斤 因為一些私人的關係,現在我幾乎很少來你這過夜了        >>不是我在外面包了二奶,你要相信我 親愛的妮妮大人 在美麗的邂逅下,我有機會接觸了PTT 在無形的緣分下,我有榮幸進入Say Love 每當看你說: 你是版僕時... ﹝我﹞總在心裡想:   妮妮大自謙了!!   妳怎會是個﹝版僕﹞呢?!   妳是我們心愛的﹝妮妮大人﹞呢!! ﹝我﹞不是個單數 我個人深信每個在Say Love的版眾 在閱讀此文時,都深感認同 大家都是那個﹝我﹞ 我們,從來不認為妮妮只是個版僕 更甚的是: 每個﹝我﹞都深深的贊同﹝妮妮大人﹞ 我曾經答應妳,我要一天寫一篇文章 然後我希望我的每篇文章,都能讓你M 但是,我都食言了 真的很對不起 但是我並沒有忘記Say Love這個地方 我跟許多閃光一樣 我在這裡默默的集氣 陪大家一起歡笑、流淚 看著大家的幸福,給了我莫大的勇氣 因此,有幸的...我也成為會閃瞎別人的一員了        >>但相信我,我絕對不是因為閃光而食言的 看著有些閃光後輩惱怒了你 不論我是不是閃光 我都以Say Love一員的身分,希望你不要生氣 因為,他們不是Say Love的全部 Say Love更多的版僕需要你這個妮妮大人 真正的Say Love版僕,是不樂見你生氣難過的        >>你微笑時好美呢!! 妳是人,你是平凡人 但是對Say Love的版眾們而言 妳不是人,因為你是我們偉大的Say Love女神 妳是我們的女王大人!!! Say Love need you, and we all need you, too. ﹝我﹞誓言...成為你的僕人!!! -- 如果生命的界限 有無法承受的輕與重   我依然選擇赴約 因為事前…我都了解  我就是我 瘋狂迷戀謝霆鋒的我 活在一個只有 音樂+筆墨 的世界    http://www.wretch.cc/blog/nic116 Flame C.(焰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.213.44

08/21 14:59, , 1F
這篇很閃 XDDD

08/21 16:29, , 2F
是閃給”妮妮大人”的耶!!
※ 編輯: lovebigcat 來自: 218.160.210.222 (08/21 16:31)

08/21 19:30, , 3F
謝謝。

08/22 15:26, , 4F
妮妮加油!!!

08/22 19:24, , 5F
感動!! 那這樣我也是妮妮的僕人嗎? 飛抱*

08/23 20:40, , 6F
所以妮妮版主已經名花有主了!(筆記)

08/24 11:36, , 7F
妮妮大人加油!!

08/25 20:35, , 8F
囧""" 我哪裡有啊