[徵文] 如果再給我一次機會

看板SayLove作者 (享受孤獨)時間17年前 (2007/08/06 08:54), 編輯推噓23(2308)
留言31則, 8人參與, 最新討論串1/1
還記得我們如何認識的嗎? 當初你來選修我們系上的必修課時我剛好坐在你後面 那時候就注意到妳了 妳上課時專心的模樣映在我眼簾 那時便想認識妳 只可惜苦無勇氣不知道如何開口 無巧不巧妳姐剛好在版上為妳徵友 於是我們就這樣認識了 第一次接吻是在逢甲的小巷裡 那也是我們交往的第一天 妳之前開玩笑的說如果我期中考考90分以上就願意跟我交往 那時候我使了一點小手段騙妳說有到達要求 其實我離標準還差了兩分 但我知道這一切都不重要 重要的是我跟妳從這時候都享受彼此溫暖的擁抱 第一次跟妳出去吃飯是在麥當勞 當時候笑妳吃漢堡怎麼把料跟麵包分開吃 但是看久了以後就喜歡上妳這樣吃的可愛表情 讓我不自覺得也想模仿妳 第一次跟妳去東別 我們一起吃了芋圓、飯團、還有水果冰 雖然只是一般的小吃 但是跟妳在一起卻有平常吃不到的甜蜜 去年暑假的這個時候 因為妳系上的活動 每天早上七點起來騎車四十幾分鐘送妳去東海 傍晚再去接妳回來 妳問我這樣接送一個月會不會很辛苦會不會很累? 我只是笑笑回答 有妳在後面抱我感覺幸福都來不及了怎麼會累呢? 每當無聊的時候就會去逛廣三 一起吃完飯手牽著手從頂樓慢慢逛下來 在書店裡面看書 在生活工廠裡面挑著要買的東西 一起吃著31冰淇淋 看著名牌櫃裡面穿上晚禮服的妳會是怎麼樣 還記得我們一起看的第一部電影嗎? 在達文西密碼第一天上映就人擠人一起去看 我們還偷偷帶了飲料跟食物進去 看完以後最後的劇情讓我震撼到而偷偷掉下眼淚 被妳笑說男生還那麼愛哭 還記得有一次我跟妳賭輸了 就帶妳去美術館的布列塔尼吃飯 妳說那裡的氣氛好好 餐點又好好吃 只可惜太多妳吃不完所以全部塞給我吃 笑說這樣我就變成吃妳剩下的豬公了 在學校我中午在教學弟妹手語的時候 妳還特地買中餐來地下室給我吃 我那時好想閃所有的學弟妹 我有一個這麼貼心又漂亮的老婆 還記得...... 我們一起相處過的曾經嗎? 一切都在一次爭吵中結束了 妳狠狠的傷了我 我同樣也在那時候說出不該說的重話 這半年來我以為我可以習慣寂寞 當自己一個人走在東海、走在我們中山的校園 走到美術館附近 想到的都是與妳在一起嘻鬧過的身影 跟朋友去吃布列塔尼 在空蕩的座位上想到的是妳開心滿足的笑容 每次在深夜裡孤獨的一個人 都會想起妳在我懷中的溫暖 妳問我妳跟我其他前任女友有什麼不一樣 現在我知道了 分手以後不是不在乎、不是生氣 而是深深的後悔 後悔當初吵架為什麼不能忍受 後悔為什麼要讓妳離開我的身邊 等妳離開我身邊以後我才了解我是多麼的愛妳 妳的不一樣 是因為我比交往過的其他人還要更加的愛妳 妳是我唯一認真的想要持續長長久久下去的人 我想要跟妳走遍台中每一個地方 在台中的每一個地方留下妳跟我的回憶 我想要跟妳吃遍台中的美食 讓妳開心滿足的笑容填滿我空虛的心靈 我想要跟妳到處逛街看電影 我想要...... 我想要...... 我想要抱著妳感受妳的溫暖 我想要告訴所有人我捨不得放棄妳 我想要妳回來我身邊 因為我愛妳 願意給我一次機會讓我們再一次走過這個充滿回憶的地方嗎? 即使我不是那麼的好 我更願意為了妳而改變 我會試著再一次的讓妳喜歡上我 我會讓妳覺得幸福並不是高不可攀的事情 妳願意再一次的接受我嗎? 這一次 我一定會緊緊抱住妳不再讓妳離開 ------------------------------------------------------------------------------ 這些寫的或許不是那麼感人 但是都是我心裡所想的話 我想要在這幾天 把我心中所有的話全部跟她說 告訴她我還喜歡她 但是卻不知道能否再次打動她的心 希望能幫忙想一下如何製造感覺或是如何說出感動她的話~>"< 抱歉打了一篇烙烙長的文 如果我有幸能夠挽回成功... 我也不知道要幹嘛XD 總不會請版主吃飯吧(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.112.7

08/06 08:54, , 1F
徵文第一推 加油 :p

08/06 08:58, , 2F
沒想到是第一個徵文.或許改成告白會比較好吧XD

08/06 09:03, , 3F
沒關係啦 就當徵文呀 :p

08/06 09:22, , 4F
加油!!!!:)

08/06 14:14, , 5F
不會啊 對啊 就徵文吧

08/06 14:14, , 6F
XDD 請我吃飯喔? 我會不好意思耶 當然好嚕 XDDDDDDDDDDDDDD

08/06 14:15, , 7F
那我要吃聖華宮XDDDD 可以折現嗎?.___.

08/06 14:25, , 8F
逢甲!!大驚!!那真的可以請我吃飯耶XD 你慘了 加油嘿

08/06 14:25, , 9F
我等著吃逢甲附近的大餐(挖哈哈)

08/06 14:26, , 10F
啊不然五角冰舖好了 (茶)

08/06 14:28, , 11F
寫的真是深情流露啊(咬手帕 你偷放洋蔥啦T^T)

08/06 15:22, , 12F
(大驚)版主是台中人唷?那我可以收回那句話嗎XD

08/06 15:40, , 13F
來不及了喔 我今天剛去meeting完 (喝茶)

08/06 15:41, , 14F
我是道道地地台中人的啊!!!! 哇哈哈

08/06 15:41, , 15F
你說的大家都有看到 = =+ 五角冰舖 或是聖華宮你選一個XD

08/06 15:57, , 16F
今天天氣真好.聽說成功或失敗版主都要請吃飯耶~>///<

08/06 15:57, , 17F
妳真是一個好人(遞)

08/07 01:25, , 18F
我只吃五角總店的冰XDDD

08/07 12:45, , 19F
不知原PO挽回來嗎

08/07 19:36, , 20F
done.

08/08 00:52, , 21F
失敗了...正在偷偷掉眼淚

08/08 09:37, , 22F
拍拍,加油 難免的

08/09 08:59, , 23F
加油阿 看了都好想哭>"<

08/11 01:22, , 24F
我是女生 我看了都流淚了Q.Q 原po好深情

08/11 01:27, , 25F
妳好假...趕緊回台中啦

08/11 10:12, , 26F
迥 不要吵起來黑

08/11 13:12, , 27F
再吵就揍你 不要逼我把昨天跟你說的話打上去....

08/14 19:54, , 28F
= =|| 北鼻們 不要吵起來 乖嘿 拍拍

08/14 19:55, , 29F
床頭吵 床尾合嗎XD

08/14 21:02, , 30F
版主他欺負我 可不可以浸他水桶 哈哈

08/14 23:32, , 31F
誰欺負誰呀= =...明明都是你在鬧我Q_Q