[告白] 喜歡你 是朋友也是情人的你

看板SayLove作者 (內有㊣妹)時間17年前 (2007/07/27 14:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
對你 有情人的感覺 對話像情人.. 口氣像情人... 心情也像情人... 喜歡對你燦爛的微笑 也喜歡你對我陽光的微笑 喜歡你 我跑出去玩 你會不理我 喜歡你 欺負我 說我呆呆 喜歡你 每天開著msn視窗陪著你 喜歡你 每次我出去玩跟我要照片的樣子 喜歡你 若有似無流露出來的情感 喜歡你 對我說 想我 愛我 喜歡你 像孩子般天真的笑容 喜歡你 有時候害羞 有時候熱情 喜歡你 讓我感覺 我不孤單 喜歡你 因為你跟我一樣單純 可愛 喜歡你 真的好喜歡你..... 可是 我們只是朋友關係 這是否就是友達以上 戀人未滿呢 對你 總是小心翼翼 怕破壞了這份美好關係 像霧像雨又像風 迷濛 捉摸不定 偷偷愛著你 第一次 想要這麼小心的保護一段甜蜜的愛戀 深怕一個錯誤的決定 它就溜走了 只因 我不確定你 我真的很在乎你 想要很認真的對待你 想要很認真的跟你過每一天 可以嗎? 只能在這裡偷偷問你 不管以後怎樣 現在的我 因為有你 心 甜甜的 我不著急 我想要 慢慢來 直到 對的時間 想讓你知道 我想珍惜你 one day you will be my soul mate -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.116.62

07/27 15:28, , 1F
跟原po相似度90%的狀況> < 嗚嗚......

07/27 15:28, , 2F
不知道為什麼這篇讓我好感動~

07/28 01:12, , 3F
嗚嗚...我也是~"~

07/28 01:36, , 4F
雖然曖昧 可是卻好甜蜜

07/28 07:36, , 5F
曖昧是最好美好的距離....>"<(曾經經過)
※ 編輯: cat0608 來自: 203.187.56.6 (08/01 12:57)