[告白]對不起~~但我愛妳

看板SayLove作者 (秋葉原的小孩)時間17年前 (2007/05/21 02:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
學妹~~對不起 我沒能允諾我的承諾 你說當把一切都跟我說不可以有不高興的感覺 我知道你是信任我才會把所有的事都跟我說 但我卻讓你失望了 我真的感到很失落和難過 當你跟我說...你已經跟他在一起的時候 我真的心碎了 原來人可以這麼難過 你一直問我的狀態 一直跟我道歉說不是不想跟我說而是不知怎麼開口 但妳知道嗎 真正令我在意的不是你過了一段時間才跟我說 我難過的是~~~你已經投入別人懷裏 之前的我只知道默默的守著妳 看你哭 看你笑 聽你訴說著你所有的開心與不開心 一直等到今天我還要由眼淚告訴我 原來我真的很愛妳 為什麼我可以這麼混帳 當妳跟我說有人在追你時 跟我說對方怎樣怎樣時 為什麼我竟然會認為對方條件比我差太多時不把他當一回事 憑什麼覺得妳不會喜歡上他而沒放在心上 現在的我真的好後悔 只能無力的對著電腦落淚 什麼都不表示最後換來一場心碎 真的好想回到過去~~~大聲跟妳說我喜歡妳 雖然你不一定會喜歡我 但至少我不會像現在這麼憔悴 或許一切都已經來不及了 但我還是要跟妳說 "學妹~~ 我愛妳 我真的好喜歡妳 想要把你抱在懷裏 照顧你 保護妳一輩子" 最後~~~跟各位板友建議 "喜歡就衝了吧不要在想了~~不要跟我一樣體驗到什麼叫痛不欲生的滋味" 另外如果"你"如果不小心看到這篇 最好對我學妹好一點 只要我學妹有一點點的抱怨 我才不管別人怎麼說 我絕對會把她搶過來 不要跟說什麼道德良知 學校沒有教這種東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.119

05/21 10:46, , 1F

05/21 19:42, , 2F
推沒有道德良知...因為俺想做卻做不到/"\

05/21 22:49, , 3F
囧~道德良知阿....