[徵文] 習慣 (一般組)

看板SayLove作者 (平凡也是種幸福?)時間17年前 (2007/03/31 03:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
什麼時候開始? 出門變成一件慎重的事; 什麼時候開始? 日常作息變的制式; 又是從什麼時候開始? 生活裡的一切變的像是曾經聽過的戀愛故事... 開始不由自主整理儀容和搭配了好久衣服才敢出門; 開始每天在相同的時間做著同樣的動作而不差半分; 開始可以去相信有些故事真的有它真實的成分!! 如果只能說是緣分如此妙不可言, 那我感謝老天讓我有與妳拍電影般邂逅的那一瞬間!! 在妳幫我撿起掉落滿地資料的隔一天, 我承認我刻意走到相同的地點, 然後忐忑不安的期待能不能再一次對上那雙讓我無法忘懷的大眼... 往後的時間, 就像大家都說的出內容的愛情大爛片, 期待看到妳成了無味生活裡的一成不變! 因為妳, 情歌不再只是我MP3裡的少數類型; 因為妳, 造型雜誌進駐我的閱讀世界成了特別來賓; 因為妳, 信誓旦旦認為一個人自由自在多好的我, 開始相信生活裡有個人能為她蹉跎光陰也不錯! 當注意妳成了生活裡戒不掉的習慣, 我為這樣的習慣取名叫喜歡! 當喜歡妳成了生命中無法取代的習慣, 我為這樣的習慣而想鼓起勇氣問妳: 能不能讓我成為牽起妳手一起走的另一半? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.221.8

03/31 10:04, , 1F
寫的不錯^^

03/31 22:38, , 2F
呵呵...有些地方還押韻咧!