[告白] 給多年的好友

看板SayLove作者 (沙發人)時間17年前 (2007/03/26 17:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我對你的告白該如何開始? 這麼多年了,感情的開始早就如同遺忘多年的線團, 混亂而找不到開端, 而我也已經分不出 我愛上了你什麼? 是你開心談笑的表情? 還是冷風吹撫下體溫的互相依賴? 或者是多少次無所事事默默不語互相陪伴的安定感? 看夕陽時伴隨著你味道的微風?看電影時無意碰觸的手指? 談論將來時眼睛裡閃耀的光芒?還是總能適時拉我一把的鼓勵? 亦或是因為我發現了你藏在逞強臉龐下的深深疲倦?(你總是希望每個人都開心) 你說 我們是很好很好的朋友 應該也只能到這裡了吧? 我曾經也覺得這樣就夠了 一直都相信友情是可以超越愛情的存在, 你有過的幾個男友我也覺得有幾個還不賴, 只是我再也藏不住自己的感情了 你該幸福的!我不追妳不是為了看你難過! 不管我再愛你 你也不會因此更幸福一點 不管我對你再好 你的心依舊會跟著他起伏 這叫我如何不難過... 這麼多年的相處 磨掉了彼此間的距離 也消磨掉了不必要的偽裝 但是 太近的距離少了想念的空間... 太坦然的相處沒了猜測的機會... 不會想念 不會猜測 不會不安 不會懷疑 也就沒了期待 也就扼殺了愛情 幸虧我對你還有個秘密,我把它埋在這裡, 希望他能在這裡吸收足夠的養分,然後有一天發芽茁壯, 將想法化為行動,將夢想化為現實. 我想 我們開始需要一點距離去猜測 去想念 去不安 去懷疑 然後 或許我們可以談個戀愛 而這次我不會再給你祝福了,因為我相信你會幸福!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.210.113

03/26 19:38, , 1F
茶 好文

08/29 04:10, , 2F
好文