[徵文] 愛情電波‧發射~!(情侶組)

看板SayLove作者 (把拔啾一個~ˇ)時間17年前 (2007/03/24 11:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
給親愛的把拔: (啾ˇ)你今天好嗎?有認真工作嗎?下班後可以陪魯魯玩嗎? 自從跟你認識以來,在一起的時間總是特別短,其他的時間總是特別漫長, 到底是為什麼呢?是因為我一直都在想你的緣故嗎?>///< 最近常常在想,在你的身體裡是不是偷偷藏了一塊大磁鐵呢?不然為什麼 每次見面都忍不住想黏到你身上,喵一聲摩蹭幾下﹝我本來不是這種個性的人!﹞ 是因為知道你也會用雙手回抱我,在我頭髮上親幾下嗎? 每次和你出去,都覺得心情好像穿上了夏季洋裝,開滿了小花或是小圓點, 裙子輕飄飄的,在陽光下奔跑。不過理工科出身的你大概很難體會吧,呵呵。 我知道你在意的是我實際上冷不冷、累不累、穿高跟鞋腳痛不痛,其實只要你在我身邊, 牽著我的手,不管再冷再累都覺得很幸福喔~*\=w=/**   昨天晚上,我夢見很害羞的夢喔!(父嫁!)也許你會說夢和現實相反, 但是對我而言,只能用"早知道是夢,就不要醒來了"這種心情來形容。 每次你載著我過橋的時候,相信你也注意到了,我總是會別過頭,看著遠方一排排 呼囂而逝的的路燈,還記得有時候也看到了煙火。你知道嗎?這時候我總會想起, "一瞬的閃耀、一瞬的夢幻"這句話,不知道我們的戀愛是不是也像煙火, 燦爛卻短暫呢? 我知道有很多因素,都讓這段感情不被看好,所以每次過橋的時候, 都會稍微感傷起來,不知道這樣抱著你的日子,還能持續多久。一想到和你分開, 就覺得那將會是這世上最令人心碎的事! 把拔,謝謝你包容戀父又任性的小女孩,謝謝你這樣疼愛我。你的心就像海洋一樣, 寬闊而溫暖,而我則是戀愛著海洋的月光,夜夜照耀為你指引著方向。 月光也許有時候會隱佚,但即使是在黑暗中,溫柔的海洋依然無時無刻包圍著我, 這就是你給我的感覺,你知道嗎?(羞) 我知道有時候我的脾氣令你摸不著頭緒,我的撒嬌令你措手不及,我的脫線令你 哭笑不得,讓你感嘆著女人心海底針,但是女人本來就是多變的不是嗎? 這樣才不會太快讓人厭倦啊!而且,我也有努力接受你身為男人的好色和霸道了喔! 我的學校,現在正開滿了桃紅和粉紅色的花朵,等天氣熱一點, 有一棵開滿白花的流蘇樹,和滿滿的綠色陽光喔。 這就是我的生活,每天穿著花裙子提著竹籃騎腳踏車,在寬廣的校園郊遊。 而你的生活則是一成不變的白襯衫和黑西裝褲,冰冷的機械和電話鈴聲。 我希望之後,能讓你的生活也一點一點地增加色彩喔。 所以,也請你(像個紳士一樣!)繼續牽著魯魯的手,往前邁進吧。 親愛的把拔,今天也要加班嗎?還是要早點回家陪媽媽吃飯呢? 今天也不能陪魯魯玩嗎? 可是,只要你想著我(不管是用力地想、溫柔地想、還是色色地想) 也許我們就能在夢裡相見喔。 我會忍耐直到下次見面的。(啾ˇ) 魯魯20070324 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.247

03/24 22:49, , 1F
真是充滿春意..XD

03/25 09:02, , 2F
有夠OOXX的閃

03/26 12:45, , 3F