[徵文] 一星期。(情侶組)

看板SayLove作者 (一個人的晚上)時間17年前 (2007/03/22 09:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們認識一星期了。 一切的一切,都只能用「很神奇」來形容。 七天前的這個時候, 我還在掙扎要不要把自己丟上我一向沒啥好感的歐兔人肉市場, 還好我鼓起勇氣那麼做了, 不然,我們可能還是一直不斷的交錯而過。 上週三晚上,我收到你的信,加了你的msn, 第一次跟你聊天,就能夠完全沒有隔閡, 那一晚,我失眠了。 週四的第一次見面吃飯跟你聊的很愉快, 還送你一盒巧克力當遲到的白色情人節禮物, 你約我隔天出門走走,那一晚,我又失眠了。 週五我們一起逛了ikea跟家樂福, 在爭鮮吃晚餐的時候你很貼心的幫我弄熱茶、倒醬油, 在ikea我們一起喝了同一杯可樂,雖然有兩支吸管XD 在家樂福樓下的丹堤喝咖啡,你說要合照, 然後坐到我的身邊,摟著我的肩膀拍照, 這一晚,一樣是失眠日。 週六是西子灣+旗津約會, 我們逛完有點空虛的中山大學徵才, 跑去我很喜歡的英國領事館, 邊看著海面邊發呆的感覺好棒, 偷偷把頭靠在你肩膀上, 好幸福的感覺>///< 下午我們去大遠百逛了生活工廠、一起去湯姆熊當幼稚鬼, 然後回到旗津看夕陽。 這一天,是我們的約定之日, 你正式的走入我的生活,終結了我的失眠症狀。 週日,你的25歲生日, 本來沒打算要見面, 卻因為老媽塞了不知道哪來的音樂會門票而能夠跟你有個小小的約會, 有你在,我第一次覺得,聽音樂會也是個有趣的活動。 這週一去找你、陪你吃午餐,晚上跟你去上中提琴課、逛風超大的的鼎山夜市。 今天中午我們一起去買了PSP、我也第一次到你上班的地方,見到你的同事們。 幾乎每一天, 我的生活都有你。 習慣是一種很可怕的病毒, 我幾乎已經忘了在你出現之前,我是怎麼生活的。 謝謝你出現在我的生命, 現在的我,很幸福、很幸福。 dear, 打勾勾,你要一直一直在我身邊唷:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.236.126

03/22 09:45, , 1F
好閃喔~~(●_●)

03/22 17:28, , 2F
樓上的...其實你更閃 >口<

03/22 19:12, , 3F
........