[告白] 給我最親愛的

看板SayLove作者 (^^~)時間17年前 (2007/03/06 21:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨!親愛的,我很喜歡妳。 喜歡妳的灑脫,可以在快樂的時候跟我一起舉杯慶賀!! 喜歡妳的窩心,可以在難過的時候給我適當的安慰!! 喜歡妳的可愛,可以在我想妳的時候給我一個溫柔的擁抱!! 喜歡妳的兇悍,可以在我耍嘴皮子的時候給我震撼的一拳!! 喜歡妳跟我鬥嘴的樣子,喜歡妳打我的樣子,喜歡妳認真跟我說話的樣子。 雖然我答應給妳半年時間,不過因為我太喜歡妳了, 所以我要昭告天下,我想要跟妳在一起!! 我要脅天子令諸侯,讓妳不得不跟我在一起!! 我要陪妳上課,宣示主權!! 我要接妳上下課,美其名當個護花使者,其實是孤立妳!! 我要妳當我女朋友!! -------------------------- 從現在開始只會疼妳一個人。---------->這個我一直奉為圭臬準則!! 要寵妳不能騙妳。-------------------->這個好吧我今天沒有做到我會跪算盤懺悔!! 答應妳的每一件事情我都要做到。------>這個我會做到的!! 對妳講的每一句話都要真心。---------->這個我一直都很真心!! 不會欺負妳罵妳。要相信妳。---------->我哪敢欺負妳啊!!會挨妳揍@@!! 別人欺負妳時我要第一時間出來幫妳。-->誰不要命了敢欺負妳跟我說!! 妳開心時我要陪妳開心。-------------->這個妳每天都有感覺到吧!! 妳不開心時我要哄妳開心。------------>這也是我都有做到的喔!! 永遠覺得妳最漂亮。------------------>那是一定的啊!! 夢裡面也要見到妳。------------------>連續夢到妳好多天了!! 在我心裡面,只有妳------------------>因為我喜歡妳!! 現在我已經可以完全做到了,期待半年後可以在學校裡牽著妳的手, 期待三年後妳會是我家的女主人!! --

03/06 21:54, , 1F
圭臬唷 現在好少人會用這個詞 孤的

03/06 21:54, , 2F
這個應該沒閃吧 = =||

03/06 21:54, , 3F
有閃要用閃光喔 繼續去逛樂團版XD

03/06 23:32, , 4F
好可愛好甜蜜 : D

03/08 02:39, , 5F
XD 好可愛>/////<
※ 編輯: alwayskris 來自: 140.124.70.251 (03/08 11:55)

03/08 11:56, , 6F
謝謝妳們啦,我家親愛的也笑得合不龍嘴!!