[告白] 睡不著...

看板SayLove作者 (阿宅)時間17年前 (2007/02/26 06:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
已經天亮了,我卻還是睡不著。 原本以為自己不可能會再喜歡任何人了, 但此刻我卻一直想著有關你的任何事情, 儘管我對你的認識並不多。 第一次見到你的時候,對你的映象不是很深, 只覺得你是長的可愛的那一型, 跟我心目中理想對象的條件不太一樣, 而且...那次的聚會你都在跟別人說話, 我則因為跟大家還沒混熟,就只有自己一個人坐在旁邊搞自閉。 第二次吃飯的時候,你也沒有坐在我旁邊。 即使偶爾有話題聊,但因為有些事情我還不是很懂, 所以變成你幾乎都在跟其他人聊天, 我只能在一旁跟著點頭。 所有的一切那之前都還很正常, 但就是昨天大家第三次約出來聚餐之後, 我對你的感覺就好像不是只有那麼一點點了... 就是這麼剛好吃飯跟後來換地方喝東西的時候,我們都剛好坐在一起。 吃飯時你坐在我旁邊,大家邊聊天邊吃東西氣氛很好, 我賴坐在沙發上跟大家聊著最近生活上的事情,右手就順手放在沙發上; 接著你加入談話,你的左手也放在沙發上。 兩個人的手放的這麼靠近...我甚至可以感覺到你的溫度... 曾經有好些年,我幾乎忘了喜歡一個人的時候會是什麼樣的感覺在心裡流竄, 但此刻我很確定一件事... 當我見到你的時候我會很快樂, 當我看到你笑的時候我也會很快樂, 聽到你的聲音我也會很快樂。 可是我不想要天長地久.. 我只想跟你說我喜歡你....這樣的告白是不是很自私啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.200.51

02/27 11:11, , 1F
可以改變 天長地久 細水長流~

02/27 22:20, , 2F
再過沒幾個月他就要出國唸書了 我想算了...