[告白]結束人生的最快樂的三天了 完

看板SayLove作者 (黎巴嫩的天空)時間17年前 (2007/02/25 13:15), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是他的生日 我並沒有傳短訊給他 因為遇到剋星的感覺 真的不是很好 大家一起幫我為他加油唷 也祝他生日快樂 上回說到 我死黨打電話給我 死黨跟我說 學妹一直哭 跟他說他很累 很辛苦 住也不習慣 這些再我的聽起來 都覺得很不可思議 因為住的問題 我是住朋友家 他自己一間房間 我自己睡外面 說到累的地方 我是可以認同 因為工作的時數真的很長 (我又在幫他說話了 他真的是我的剋星) 我聽完死黨說的事情 我心理就有底了 終於下班了(今天也是潮州的最後一天) 學妹在車上 算錢 我努力把攤位的東西搬上車 今天做了 1萬8千多 (ya~~) 回去的路上 我就問學妹 是不是很累 他點點頭 我說 明天就可以回去了 他聽到這邊 我覺得 這是他這三天 最開心的時候 看到他開心 說真的 我也挺高興的 他就問我 要給他多少工資 我算一算 說 這三天我給你 5000元 此外 在加回桃園高鐵的票 1500元 總共6500元 好不好 .... 他卻跟我說 高鐵不用幫他出 他覺得跟當初說的不一樣 當初說 只要晚上工作6點到12點 一天有1200元 這樣一各小時應該要有200元 我說好阿~ 你需要多少錢 你跟我說 他算一算 沒有想到 還更少 只可以拿到6000元 我心裡想 阿呆 我會虧待你嗎?? 然後他就說 那高鐵的票 你也要幫我出 總數是7500元 我就答應他 ... 回到住的地方 大家就開始休息 我就去拿 我之前 我做的東西給他 ...自己做的生日蛋糕 許完願望 我動一下機關 最上面的蠟燭的火 就會滅掉 (想看的人 可以跟我說 我在做一各) 他看到的時候 我覺得 他應該是很感動的(是人應該都會感動一下下下下下) 然後我就回到客廳 把薪資跟 我幫\ 他準備 的小禮物給他.. ps 我第二次跟他單獨去台北玩的時候 我有送他一各包包(BURBERRY) 是我去大陸 看貨的時候 順便買的 他很開心 他跟我說 如果他是真的 那就更好了 ..... 這句話 我都有記在心裡 我就去買了一各poter的皮夾給他 我自己也買一各一樣的 然後 上次去台北DOZO吃飯 我有幫他照一張照片 他自己很喜歡 我也洗了一張大張的 一張小張的 小張的放在皮夾裡面(送給他的皮夾 我自己當然....呵呵) 我把禮物包起來 上面寫著禮物一 (當然還有別的麻 所以才叫禮物一) 裡面有一張小紙條 上面寫 "這不是仿冒的" 我答應你的事情 一定會做到 外面我寫了請於2月25號在打開 在封口我寫了 我就知道你不會等到2月25號開(只要打開 就會看到) 第二各 薪資的部分 我裡面放了一萬元 我也寫了一張紙條 謝謝你這三天的幫忙 我一直已為我應該遇不到你了.... 還好我的運氣一直不錯 又多了三天 讓我跟你相處 我承認 我還是很喜歡你 可是我沒有什麼非分之想 謝謝你 讓我回想起 怎麼去主動關心別人(雖然你不喜歡 我關心你) 我想 我應該不會在遇到你了(誰都不喜歡被不喜歡的人粘著) 願你明天的心情都跟南台灣的天氣一樣那麼燦爛 第二天 學妹 比較晚起 應該是昨晚真的很累 起床後 我就載他去吃飯 去吃FREIDAY 說真的 我常常去吃大餐 還真的沒有去吃過 星期五餐廳 >"< 我們就點了一各套餐 跟單點 一起吃 就開始閒聊 他說他這樣就回去 問我會生氣嗎? 我說不會 我跟他說 有什麼事情 可以跟我說 不要透過第三個人 這樣我會覺得好像 被桶了一刀 他說住在我朋友那邊 他覺得很不習慣 畢竟都不是認識的 天阿~他還有自己的房間勒 我自己都睡客廳 早知道 不要跟他說 我投靠那各朋友 我見面不會超過20次 (習慣就好 我挺容易相信人的 我常常去大陸 大家都擔心我會被騙) 我是跟他說 本來要去墾丁 我想說 墾丁那邊沒有獨立的房間 要跟我家人一起睡 高雄這邊你有自己的房間 ....... 他卻說 至少跟我的家人 高雄這邊都不熟...反正聊了很多事情 我把準備的禮物一 給他 跟薪資 他很高興就收了下來 並沒有打開看 我就送他去坐車了 他選擇去做 台鐵 他說這樣比較省.. 我就送他到 台鐵的地方 我臨走之前 幫他拿下行李 我又拿了一各POTER的包包給他 外出用的 咖啡色的 很漂亮喔 他也嚇到 也很不好意思 .... 之後我就走了 心情開始難過.. 因為我猜他 上車就會 打開 看我給他的東西.... 因為 我真的覺得我遇不到他了 這時候 老天又給我了一 各機會....電話又響了.. 學妹打的 在掙扎要不要接 還是接 好了 他說他買不到位子 問我可不可以 載他去高鐵左營站 我點點頭 .. 恩... 我就回去載他 這是老天 要讓我再把學妹看清楚嗎?? 到了那邊 學妹還是很漂亮 我就跟他說 嗨 那麼快就見面了喔 ...他很喜歡罵我白痴 我就說 你沒有拉我一下衣袖 說謝謝 我真的好想聽學妹最後一次跟我撒嬌 可惜他並沒有這樣做....他說你對我好 我都知道 他不喜歡這樣求人 我就在他去高鐵 一開始也買不到票 剛好有一個人要去退票 可是他只坐到新竹 學妹就跟他買 買到票 我就陪他等了一下下 學妹就跟我要面紙 他知道我身上都會帶 我跟他說 我用完了 他就叫我原地等 他去買 我抬頭看了一下 我當初 跟一各女朋友 分手 也是在火車站 我突然有一種很想哭的感覺... 學妹回來了 我問我要不要先回去 其實我很想陪他 不過我真的不想讓他看到我哭的樣子 我點點頭說 我先回去好了 他突然說 讓你送我很多次 這一次 我送你.... 走到門口 我就說不用了 我自己去開車就好了 心情真的很難過....... 沒有多久 我開車前往墾丁 學妹傳短訊給我了 他應該是打開 我給他的東西 看到裡面的信了 感謝你這幾天的照顧 你對我的好我都知道,只是你的關心已遠遠超出 一般朋友或著員工...我無法相對的付出所以更不能接受,不好意思讓你忍受我這樣 的壞脾氣 希望你不會因此嚇跑 我想 我們還是朋友吧?不會我先回去就氣的連朋友 都不跟我當.希望你能找到一各直得你喜歡也能相對付出的女生!對了 你的薪水禮物 也給我太多了....會讓我覺得虧欠你很多 我知道我如果我退還給你 你會很不高興 我只能好好珍惜 他表示感謝 , 你在墾丁就加油點 希望你能賺購要去日本的錢! 新年快樂 我看了很難過 我回 你真的是我的剋星 就到這邊吧 保重... 我就開車到墾丁去了 約11點多 學妹打電話給我 他應該是要跟我說他到了 因為我把他的電話都刪除了 我不知道是誰 當我聽出來的時候 我就說我在忙喔 工作完畢 我回到住的地方 我關機 第二天 收到他的短訊是.....你睡了嗎? 兩點多 我並沒有回 .... 今天2月25號 是他的生日 希望大家都可以幫我祝福他 原來為自己喜歡的人 作任何事情 真的會很快樂!! 不過快樂真的是短暫的..... 搶錢要去日本玩喔....已經搶了16萬多了 大家祝福我吧 -- 市長加油 夫人也加油 (雖然我沒有投你) 不過你為台中付出很多 我就挺你 http://my.youthwant.com.tw/remarkable <==自我介紹 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/remarps <===黃小毛的XX~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.174.235

02/25 13:27, , 1F
潮州人幫推~好感動....

02/25 17:28, , 2F
幫推!! 祝福你!!! ^^Y

02/25 19:35, , 3F
..........咳 我說小標題...........

02/25 20:10, , 4F
我也有曾經類似的經驗~祝福你玩得愉快~(記得買Wii^^)

02/25 20:16, , 5F
好厲害喔 見者有份 = =+ 分紅分紅分紅

02/25 20:16, , 6F
9頁 囧"" 我大略瀏覽過而已 ><

02/25 20:17, , 7F
祝你學妹生日快樂:)

02/26 00:06, , 8F
你有隨身袋面紙厚..先拿2張給我吧...泣

02/26 00:32, , 9F
祝你學妹生日快樂...

03/09 19:46, , 10F
我想知道那個會自動滅掉的蠟燭怎麼做阿??囧>