[告白] 敬告王先生....(內有閃光....小心閃到腰)

看板SayLove作者 (機車鬼-克)時間17年前 (2007/02/10 04:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
記得剛交往不久時 你對我說了一些秘密 你暗戀我很久 卻不敢約我單獨出去 之前打電話約我 都是旁邊有人在給你打氣 剛好我都因為隔天要上班而拒絕 所以有點沮喪 原來我是最後才知道你喜歡我的人 你問我為什麼會願意答應跟你交往 原因沒別的 就只是因為 你知道怎麼尊重人 從認識你到交往前也已經3年了 你一直在朋友中對我扮演著守護的角色 不管我出去喝酒喝多醉 你都會把我平安送回家 不管你去國外出差有多忙 都會記得在我沒有任何託付下替我買上小東西 不管你從國外飛回來有多累 總是會直接找我吃飯 這些種種 我竟然一點都不知道你對我的心意 沒輒~誰叫我格外遲鈍 不過!!! 你竟然在剛交往不到一個月就飛出國去唸研究所 雖然學制不同你只要唸1年8個月 但是我還是一直耿耿於懷 所以我已經刻在牆上了!!給我記住!! 看在你用skype讓我看了你這1個月來買給我的戰利品 又加上你每天一定會特別早起來跟睡前的我對話的份上 我....想你 趕快給我滾回來!!! -- Scarlett O'Hara:“After all ... tomorrow is another day." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.241.64

02/10 06:23, , 1F
加油~ 誰能交我發文阿 xd

02/10 08:31, , 2F
樓上的蛇迷?..嗯 = =看公告或問人啊你 ctrl+^+p啦

02/10 08:32, , 3F
原PO有加閃光很好 嘖嘖看來大家都嚇到了 = =+

02/10 13:35, , 4F
ctrl+p就是了,^ = ctrl吧?

02/10 14:28, , 5F
我猜一樓是因為被閃瞎所以才問要怎麼發文吧XDDD

02/15 17:16, , 6F
閃瞎拉~~~~~