[祝福] 謝謝你在我的生命中出現,但我們就這樣 …

看板SayLove作者 (幸福就在你身邊)時間17年前 (2007/02/06 01:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你我認識就要一年了 但我想我們就這樣一直維持良好的友誼關係了吧 我承認 我是喜歡你的 你是我認識眾多男生之中與我有最多共同點的人 與你相處很輕鬆 很自然 很放心 就算出現什麼問題 但似乎只要有你在 就不用太擔心 其實你含蓄的情感 你對我的用心我並不是沒有發現 我一直都看在眼底 只是自己好強不可承認 只是我一直在眾人面前裝傻 再加上你又沒有明講 所以我一直藏在心底罷了 也因為彼此一直都不明講 所以才這麼地一直維持著渾沌不明的關係 事實上好幾次身邊的友人一直想要為我出頭 想要幫我點醒你這頭大笨牛 但都被我擋下來了 因為我不忍你受到傷害 或是讓彼此連朋友都做不成 但是我們就這樣吧 因為我真的累了 好累好累 你知道我是個連排隊都沒有耐性的人 可是常為了等待你的回應卻在電腦前等上老半天 甚至連該做的事情都做的七零八落 這我沒說 你也不知 此外 你應該也不知我原本是個作息超正常的人 因為我作息一不正常就會容易感冒生病 皮膚過敏 長痘痘 可是長為了要和夜貓的你聊上兩句 而故意熬夜到很晚 當你問起 我還故意撒謊地說是作業寫不完 這應該是你完全不知到的吧 曾經幾度想要放棄 想要鐵石心腸 但總是在最後被你的柔情給融化 曾有人責怪過我 說我會就這樣是因為我沒給你機會 但是其實我已做了許多球給你 關心你的程度早已遠超過朋友的界線 只是你的不表示 讓我越來越心冷 我想我倆就這樣不是你我不夠好 而是沒有「份」吧! 我倆只有「緣」不時地在校園中相遇 甚至同處同一個空間卻不自知 可是沒有「份」終究還是無法在一起是吧? 不過就算與你沒有結果 我還是要謝謝你 謝謝你出現在我生命中 教會了我許多事情 更讓我有機會學習如何對異性去付出愛 表現愛 真的很感謝你 我很珍惜與你相處的每一個片段 請原諒我自私地想要保留與你相處的舒適放心的感覺 但是我們就這樣吧 漸漸地淡去 漸漸地回到屬於朋友的界線 我想這應該對你我都是最好的處理方式的吧 祝福你能找到真正適合你 讓你肯勇於行動的女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.327.10

02/06 03:18, , 1F
唉唉 比我更慘 拍拍 想放下就要有決心 祝福妳

02/07 01:00, , 2F
天阿 正希望我跟她關係也這樣 我就能大膽的說 我愛妳
※ 編輯: lly 來自: 61.59.14.85 (02/14 22:33)