[告白] 不想錯過你

看板SayLove作者 (習慣不在討厭自己!)時間17年前 (2007/01/30 22:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
你和我有共同的朋友,但是我們是陌生人 第一次見面,你我不經意的四目相對 你點頭靦腆的對我笑,我只是輕輕扯了嘴角 朋友向我介紹了你,當時我沒在意,直到你要開車回家時還搖下車窗 還是靦腆的對我微笑說再見,我還跟朋友說你是個不錯的男生 第二次見面,你喝酒喝得臉紅紅 看見了我,沒了上次的靦腆,多了醉意 對著我說:哇!妳好高喔? 我又輕扯了嘴角的回你:還好啦!! 那時候我知道你168公分,而我176 後來見面的次數變多,也聽朋友說你個性很好,下了班喜歡窩在家裡打線上遊戲 喜歡和朋友喝喝小酒,喜歡把車改得很炫,缺女友缺很久..... 當時我第一個想法....."你是個宅男" 不知不覺..你改變了我的生活,讓我的生活亂了步調 打工下了班我習慣馬上回家,可是現在我會多留幾個小時,因為聽說你要來!! 上課時我休假..我習慣和朋友聊聊或約出去玩,可是現在我下了課就往公司跑 因為我期待看見你的寶藍色轎車出現在停車場 看見了你.我會裝不在意的神情和你打了招呼,你總是對我靦腆的微笑 你可以神情自若的和別的女生開開玩笑,可是你對我總是只有微笑 那一天..我到了公司發現你在那,我一出現眾人起鬨著要你跟我要電話 不停的有人跟我說你對我很有感覺.. 我給了,而你卻從來沒打過!我沒表現出來的是我的失落 那一天..我喝醉了,瘋了似的對著你又親又抱,也對著你說了真心話,你只是開玩笑的帶過 後來..因為你調職的關係..你來的次數由多變少,聽朋友說你心情低落,變得很低調 消息漸漸變少... 後來再見面也只有尾牙那一天...那一天我一直在人群中尋找你的人影,我們什麼話都沒說 我獨坐喝著悶酒,而你穿梭在人群之中一杯一杯 散場時,讓你看見我醉酒之後的狼狽 那情愫是什麼時候在我心中萌芽的,我不知道!我只知道,當我獨處時腦海裡都是你對我靦腆的 微笑 低沉好聽的聲調,朋友說那構不上喜歡的理由,可是我卻愈來愈在乎你,我為你的失落而 憂沉,為你的歡笑而愉悅,總是在停車場尋找那寶藍色的車影,還記得我碰了你的手粗糙的感覺 醉酒之後抱著你那種模糊的溫暖 其實我手機裡有你的電話號碼 只是我一直提不出勇氣打給你 其實我想知道你最近過得好不好,我想安慰你想帶給你歡笑,想像喝醉之後那樣的對你撒嬌 不想錯過你 可是又掙扎著 我太需要勇氣 已經預設好你的拒絕 對自己說不要留遺憾的勇敢愛一次 看著手機裡 播出的電話號碼....我又膽怯了 給我勇氣吧 我想要感受擁抱你的感覺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.153.192

01/30 23:09, , 1F
打給他吧!有的男人,對自己喜歡的女人,反而不敢主動,

01/30 23:10, , 2F
就打吧!不敢保證是好結局,但至少有50%是好的,加油:)

01/31 10:25, , 3F
是嗎 50%是好的? 我笑了

01/31 10:43, , 4F
學妹~~衝吧!別做讓自己以後會後悔的是~~學姐會支持你的

01/31 19:35, , 5F
打吧,我相信是好的結果的,給你勇氣去吧

02/01 01:38, , 6F
加油加油!!!!戀愛是需要一點點衝動的! p(^ ^)q

02/01 08:36, , 7F
是啊,50%。