[告白] 覺得我完蛋了

看板SayLove作者 (好低)時間17年前 (2007/01/28 16:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
明明什麼事情都沒有 也只是簡短的聊聊天 就覺得很開心 好像所有的不愉快都已經被沖走了 聽到你的近況 也知道你沒有不願意見我 就很快樂 感覺好像 沒有告訴你也好 當你的朋友也好 的感覺 或許 我真的只是想要靜靜的待在你身邊吧 看著你就令我開心 -- 交易選擇 2 走進雜貨店,很想很想買, 你的,左邊口袋。 伸手在口袋裡掏, 翻找背包, 沒有、沒有,都沒有。 我問老闆,有沒有什麼是我有的,可以跟你換 換,那個人都口袋, 老闆笑笑, 你什麼都沒有,而我,什麼都不想要。 這就是啊!交易,交易就是這樣。 因此我沒有,沒有任何機會 就算你的口袋一直都在架上。 哭著回家,很失望 從此每天都來看。 有一天,發現不見了,走過每一個走道,都沒有 真的都沒有,出門前問老闆,裝作不在意的樣子。 終於破了,不能賣了。 老闆說:也不知道是沒有人要還是怎麼。 我什麼都沒有,還是很想很想要。 就算破了,我還是很想要。 就算消失了,我還是很想要。 在哪裡?怎麼樣,我才能得到? 只是你知道嗎?我也有一個口袋,就算是這樣, 在你眼中,我依然是什麼都沒有對不對? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.140.213

01/28 17:01, , 1F
富有或貧窮,全在自己一念之間,加油:)

01/28 19:41, , 2F
妳還有一顆心啊 加油

01/28 19:41, , 3F
倘若今天你認為你已經什麼都沒有了 那才是真的都無了