[告白]多謝妳這段時間給我的幻想

看板SayLove作者 (魔導士)時間18年前 (2006/11/20 16:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝妳 麻糬 曾經對我透露出那些訊息 我是多麼的欣喜若狂 正當我展開一連串的攻勢時 卻還是沒力..... 每每聯絡不到妳時 他總是有法子找到妳 並且跟妳ㄧ起出現 他辦支專屬電話給妳 果然是真心對妳好 妳不管走到哪 他就跟到哪 跟周圍的人也只是寒暄幾句 看在我們眼裡 他是蠻不受歡迎的人物 也許他對女生很有法子 對吧 哈哈..... 直到昨日 你們一起出現在現場 又無時無刻的在一起 又會刻意兩人離的遠遠的 看在眼中 心想 自己真的是大傻瓜 專屬電話+妳跟我說的暗示+妳扭捏的表達 我只能說: 有個會照顧妳的人 看妳幸福 我也很開心 只是...... 妳 不該留給其他人 有幻想的空間 妳的態度要堅決點 別再扭扭捏捏 有話直說 要記得改這兩點 要不然對方會受不了的... 我 就把對妳的這份心意 在心中找個洞 埋起來 往後 仍然是好朋友 祝 妳幸福嚕 麻糬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.134.148

11/20 21:09, , 1F
某黑特版主也叫麻屬XD...(我冷了 抱歉 = =||)

11/20 21:10, , 2F
下次要用小小標題喔

11/20 21:11, , 3F
這篇有旦旦的哀傷......

11/20 21:40, , 4F
喔 版主還把它M起來喔 真是有點吃驚 (小小標題是?)

11/21 01:32, , 5F
CRYING

11/21 08:41, , 6F
你本來沒用[告白]這個玩意兒 下次記得喔

11/21 11:29, , 7F
嗯嗯 好 下次注意 謝謝喔