[告白] 我真的很想你(有閃光吧..)

看板SayLove作者 (不會改故鄉)時間17年前 (2006/11/20 13:17), 編輯推噓22(2202)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
第一次見到你 是在參加電腦培訓班 你當助教 而我...只是某個學員偷混進去玩電腦的妹妹 或許是我太有自信 總覺得一班30多人中 不可能會發現多了一個人 但是...你發現我了 也沒趕我出去 還叫我隔天要繼續來學習 隨著日期的增加 我們的感情也逐漸加厚 漸漸的..我們真的在一起了!! 你說...我是你的第一個女朋友 會很愛很愛我 我們倆彷彿是天生註定要在一起似的 就是這麼的契合 隨著時間的經過 你回家 北上 工作 而我繼續求學 工作 距離對你我來說根本不是問題 每週六日 我們仍一起渡過 分享彼此的時間 直到兩年前 我們分開了 雖然你一直努力想挽回 但是我不敢 在這兩年間 你的關懷與問侯仍不曾缺席 我仍然感受到你對我的好 一直到去年的耶誕節 那是你第一次沒打電話跟我說:耶誕節快樂!! 於是 我便主動的打了通電話 小聊了一下那幾天你我的行程 你說你要跟同事去泡南投溫泉 玩通宵 我說我要跟家人去教會參加晚會 再去唱歌 玩通宵 互相要玩的開心點 上班時再上MSN聊聊天 而一個禮拜過去了 MSN卻不曾見你登入 雖然覺得很奇怪 但也沒作任何細想 畢竟工作忙或出差你也不會登入 直到跟家人去台北看演唱會 排隊敗家買東西 跨年... 回程時 我的家人才很挽轉的跟我說.....:你到天堂去了 轟隆!!轟隆!!轟隆!!轟隆!!轟隆!!轟隆!!轟隆!!轟隆!!轟隆!!轟隆!!轟隆!!轟隆!! 第一時間覺得怎麼可能!! 我不相信!! 我幾天前才跟你通過電話 怎麼可能現在你就走 但是...我知道我家人是不會拿這種事情來開玩笑的 在回程 搭了幾小時的車我就哭了多久 心也痛了多久 雖然你的電話己經不會通 但是我還是拒絕相信這個世界少了你 回家後 跟學弟們取得連絡 才真正證實了那是真的 你真的從這個世界消失 也從我生命中徹底的消失 問清楚了所有的原因及事由 及最最最重要的告別式日期.. 一早清早起床 搭車 為的就是要參加你的告別式 那是我最後一次見到你的機會 決不能錯過!!! 從沒想到 一年多不見 再見面時竟會是這種事情 除了你的臉上有點傷痕 你看起來就跟睡著沒兩樣 看上去好安詳好安詳的感覺 我靠近對你說: 快起來跟我說話!! 不要裝睡!! 快起來抱我!! 不准裝傻!! 但是...你還是沒有起來!!沒有跳起來對我說你在騙我!! 你是想嚇我 為的是想見見我 你並沒有那樣做!! 此時 我才徹底的打從心底接受你真的出事 看完你最後一眼 深深記住你的容顏及你曾經叫我的聲音 細細回憶起你我的一切 我永遠都不會忘記 不管時間過去多久 你在我心中的地位永遠不會改變 在每個夜裡 品嚐著過去的甜蜜 那是永遠都無法回復的時光 我愛你 我想你 但我永遠失去了你 有緣 咱們以後再見!! 阿武 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.246.10

11/20 21:07, , 1F
誰!!!誰再版面又給我放一顆大洋蔥啦T^T

11/20 21:08, , 2F
原PO..加油~別哭!他不會想看到妳哭的 嗚嗚

11/20 21:08, , 3F
(  ̄▽ ̄)/(._. ) 妳要幸福 不然阿武會難過喔

11/20 21:13, , 4F
這篇沒閃光 真的!!Q____Q有大洋蔥啦...ε(┬┬_┬┬)3

11/20 21:19, , 5F
事實是殘酷的〒^〒應該有夢到過他吧?拍拍...

11/20 22:29, , 6F
加油!

11/20 22:50, , 7F
拍...別泣

11/20 23:24, , 8F
在天堂也要快樂喔男孩

11/20 23:54, , 9F
加油!!要振作唷!!

11/21 01:24, , 10F
加油 ~

11/21 01:37, , 11F
有緣 咱們以後再見!! 阿武

11/21 08:30, , 12F
T___T推文也好噴淚喔

11/21 10:07, , 13F
進版畫面搶劫的兩把刀改成一顆洋蔥吧 妮妮板主...

11/21 14:51, , 14F
加油~

11/21 16:34, , 15F
加油...好讓人錯愕,可是想知道,發生了什麼事..究竟? 車禍?!

11/21 16:38, , 16F
中間那段.....T.T 加油...

11/21 18:59, , 17F
加油

11/21 19:10, , 18F
我也想知道..不過我想八成是車禍吧...

11/21 19:40, , 19F
經理大人=__=本版沒經費~沒好人幫作進版...就這樣

11/21 19:45, , 20F
我出三千批 略盡棉薄心意

11/21 19:46, , 21F
...不用啦~"~ 經理真大方XD 差點發卡

11/22 10:33, , 22F
大家猜的沒錯!!是車禍,對方是砂石車!!當場就....走了 ~.~

11/23 10:07, , 23F
加油~

11/23 18:33, , 24F
拍拍 ><