[告白] 給 Evelyn...

看板SayLove作者 (the one)時間17年前 (2006/11/17 19:18), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
請按 Page Down 或 → 觀賞, -- 請按 Page Down 或 → 觀賞, 若懶惰的話,可以按小 P 自動播放.... -- 請按 Page Down 或 → 觀賞, 若懶惰的話,可以按小 P 自動播放.... -- 請按 Page Down 或 → 觀賞, 若懶惰的話,可以按小 P 自動播放.... -- 請按 Page Down 或 → 觀賞, 若懶惰的話,可以按小 P 自動播放.... -- 請按 Page Down 或 → 觀賞, 若懶惰的話,可以按小 P 自動播放.... -- -- -- Evelyn... -- 妳知道嗎?我很喜歡妳, -- 有人問我 -- 說!為什麼你那麼喜歡她? /\ -- 為什麼? 其實妳也問過我這個問題... -- 當時的我不敢說.... 膽小鬼 膽小鬼 膽小鬼 → ← 膽小鬼 -- 現在的我可以告訴妳, -- 我喜歡妳的 誠實 率直 氣質 談吐 -- / -- /\ /\ -- 請讓我再跟妳說一次.... /\ /\ -- Evelyn 我真的很喜歡妳!!! /\ /\ -- /\ /\ -- -- HE END -- E END -- TH END -- THE END -- THE END -- THE ND -- THE E -- THE EN -- THE END -- THE END -- 喜歡,是淺淺的愛;愛,是深深的喜歡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.224.221

11/17 19:21, , 1F
喜歡她的啥?小弟弟= =你還是沒說出來啊 囧

11/17 19:22, , 2F
天哪~~~賣尬>"<你才國小耶stO...想當初我還呆呆的

11/17 19:22, , 3F
喔 你有說XD..氣質談吐是吧 ^^" 這年頭孩子都真早熟..噗

11/17 19:25, , 4F
歹勢........我國中了啦.....

11/17 19:28, , 5F
..一樣啊 想當初俺國中在考卷堆打滾哩 這年頭啊 (咳咳)

11/17 19:30, , 6F
這年頭啊 乖 喜歡就去吧XD..不要遺憾<( ̄ c ̄)y▂ξ

11/17 20:59, , 7F
.........國中我在幹麻= =?.........

11/17 21:22, , 8F
國中?被發卡吧?

11/17 23:05, , 9F
國中???? 天哪....距今10年前的事了

11/18 00:07, , 10F
同意S934大的話 我國中開始就在接卡了

11/18 22:13, , 11F
國中? 國中就當鄉民(驚!)