[告白] Taking a g away from glove is what I want to tell you

看板SayLove作者 (艾)時間17年前 (2006/11/17 17:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
菜~ 我真的好喜歡你~ 從第一眼看到你 就深深使你吸引 雖然 你帶著你的女友到來 告訴大家你已經死會了 但是 我卻不小心地愛上你了 你那天真無邪的笑容裡 似乎藏著很深的秘密 我竟天真的以為 也許世界上只有我會懂 你會不時把玩我的耳朵 說真想咬一口~ 或是稱讚我的嘴唇像糖果… 這些曖味的語氣 讓我不禁心跳多跳了一下 請別這樣挑逗我好嗎? 如果你只是說著好玩… 我知道一堆女生都對你有好感 你也很享受與眾多女子曖味的樂趣 但 我還是忍不住深深地喜歡你 想跟你在一起 我真的好痛苦 不知該怎麼做 你愛她嗎? 你愛我嗎? 我有機會成為你的Miss Right 嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.102.91

11/17 19:07, , 1F
太曖昧了吧 會咬耳朵 親嘴巴...囧"

11/17 19:14, , 2F
對方是高手 (  ̄ ^  ̄ )@m

11/17 19:23, , 3F
太曖昧了啦...~"~ 把女生當啥? 隨便玩玩喔?

11/21 01:29, , 4F
二樓中肯極了 原PO自己要看清楚