[告白]給讓我一直喜歡的你

看板SayLove作者 (晴天般的好心情)時間17年前 (2006/11/17 00:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
再約莫半年 就將進入喜歡你的第三年了 記得第一次跟你告白時 那天是我們第一次出去看電影 雖然是三個人一起 但我很開心 回家後 很膽小的我 選擇用簡訊跟你告白 你的回答 捥拒了我 但說了我和你還是要當好朋友 在這二年半裡 也忘記跟你告白過幾次 雖然一直被拒絕 但你卻還是把我當成很好的朋友 時常關心我 記得最後一次向你告白 是在今年六月我的畢業典禮後 這次的我 把能說的全都說完了 還任性的向你要求 希望能當你女友 不用有男女朋友之實 只是希望你能一直陪在我身邊 但 你還是拒絕了 怕最後兩個人都受傷 自從那次後 我決定 以後不會再讓你知道我喜歡你 我想 我的喜歡 已經成為你的壓力 我想讓我們之間沒有壓力的相處著 於是 選擇不再透露對你的喜歡 這樣默默的喜歡著你 當著你最好的朋友 這樣就好了 直到現在 我仍舊喜歡著你 只能在這裡 吐露還喜歡你的心情 如果 和你在一起的願望能實現的話 我會帶你回來看這裡 讓你知道 我對你的心一直沒有改變 你 一直在我心裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.158.35

11/18 13:38, , 1F
妳這麼的努力,一定會成功的,祝妳幸福 ^ ^

11/18 22:22, , 2F
補個M...好癡情