[告白] To Ru

看板SayLove作者 (Seven_Up)時間17年前 (2006/11/15 01:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
時間悄悄過,晃眼8年的時間就這樣,過去了原來我們認識了那麼久, 曾經的相愛已經不在回來,留下我一人獨自的悔恨,原來我愛妳已經 八年了,在這一刻心裡的妳已經長住下來了,妳是最特別的,再沒有 妳的消息,我依然可以感覺到妳在我的心裡,因為那是我最美的回憶。 回憶起幾年前我的愚笨,回憶起我的懦弱,不去挽留妳一點,讓妳 傷心離開,我相信妳曾經喜歡我而我辜負妳的喜歡,妳離開後我才發現 原來你對我有多重要,而我對妳的傷害又有多深,我給了妳期望,又讓妳 失望,我是多麼糟糕,幾年前的重逢,讓我有機會補償妳,因為害怕妳 又會有太大的壓力,我還是沒有對妳真正的告白,這些年,我沒有講過半句 我喜歡妳,就連在一起的時候也一樣,八年後的今天我再一次的失去與妳 的連絡,無人回應的手機,讓我想起當初分開時的不愉快,害怕妳又消失 ,現在我在這裡祈求,祈求上天給我一次說愛妳的機會,我不要妳又消失 ,一直以來我都以為我們比彼此需要,原來還是我依賴妳比較多,我沒有寬 廣的肩膀可以讓妳依靠,但我有一顆絕對愛妳的心,這輩子。   就讓我能對妳說一次〝我愛妳〞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.164.71

11/15 18:12, , 1F
怎麼上面那一篇也八年...唉