[徵文][肉麻]給我最愛的Angeluna

看板SayLove作者 (亞麻色)時間17年前 (2006/10/25 22:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Angeluna 現在的妳早已熟睡吧 或許妳不知道~ 妳睡著的模樣,是我看過最美的詩篇 很抱歉 現在的我不能睡在妳身旁 我也好想好想擁妳入懷 妳熟悉的體香,規律的呼吸,畫造出我幸福的邊界~ 有妳的我.是好眠的.是無慮的 妳的一切打造了我美滿的堡壘 我想守護著妳 我想疼惜著妳 我想妳每夜在我胸口呼吸 三百多公里,由思念與疼惜填補 遠離的妳我.不再有時間爭吵 每次的重逢,已成我生命的泉源,支持著我渡過一天又一夜 每次的離別.幻成我生命的死亡,淚眼劃分高雄與台北之間 遠距的一年半載,在心中已成一種習慣 習慣規律性的思念,習慣重逢時的等待 妳創造出了一個認真負責有擔子的男人 他不再是個小男孩了.他有肩膀有能耐了 他會付出他的所有,只願換取妳的笑容 有了妳,我才有努力的必要 我不要妳輸給任何人 我要妳出去都能大聲的說 {{我很幸運,我很幸福,我男朋友給了我所有喜歡的,想要的,我以我家的男人自傲}} 我還能為了妳更加成長.更加呵護,更加守候 妳要一直看著我好嗎? 妳要一直陪著我好嗎? 妳要一同跟我成長好嗎? 妳要一路跟我走下去好嗎? 在台北的妳,是孤單的,是寂寞的 我懂 .我都懂 但在高雄的我,何嘗不是? 但我不能孤單.因為我知道遠方有妳 我不能軟弱.因為妳把妳的未來.親手放在我手上 每當想至此,我又有了新動力. 我要努力 做給妳父母看 我要妳父母肯定我. 我要妳父母把妳的手交在我手裡 在四年多中. 我們爭執過,冷戰過,不和過.甚至 我們的身邊都另存在著一個她(他) 但最後,心靈的缺只有妳能填補 我不願再騙自己了,這輩子就讓我執子之手,與子協老.好嗎 或許,現在的我不能給妳坐名車,住豪房 但,請妳相信我.20年後.妳一定會緊緊的抓住我的手,跟我說 {{你辛苦了,我真的很幸福,跟妳在一起的我是快樂的}} 我覺得最浪漫的事,就是看妳一天一天的變老 看妳頭髮一根一根的花白 看妳一條一條知性的皺紋 再幫妳畫上妳最愛的眉線 再幫妳穿上妳最愛的白紗 親吻著妳紅朱的雙唇 牽起著妳已皺的雙手 我們再一起散步去好嗎? 談談孫子.談談後世~ 妳累了,在我懷裡 熟睡著. 熟睡著 很深很深的睡去 就這樣 不再睜開了 我會追尋妳 妳不會寂寞的 我們不會再分開了 身為夫妻,來世希望妳是我的女兒 我會守護妳,給妳全部 親愛的Angeluna 我看不見螢幕了 妳知道嗎 我是愛哭包,妳常笑我~ 我想深深的在妳心園,烙下我的印記 此刻的我 已感不到聚離~亦或距離 我深信妳在我身邊,伴著我完成這篇文章 字字妳都在看,句句妳都在唸 我愛妳,三個字,好重好重~ 我願一肩扛起它,直到永遠 願妳好眠.我的寶貝 生生世世思念妳 跨過時空追尋妳 不再放手了 my lover by weli -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.35

10/26 00:34, , 1F
(按End) *此篇文章無內容*

10/26 10:19, , 2F
*此篇文章無內容*