[徵文] [其他] 小莎我喜歡妳

看板SayLove作者 (1999)時間17年前 (2006/10/15 04:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
給我最喜歡的小莎, 小莎我們是去年英文課認識的對吧? 九月秋天的季節... 躁鬱誘發的季節 我們認識了 如果不是因為病情不穩,我這輩子都會瞞著妳, 我希望能用一般人的模式跟你相處著 我英文說的很流利? 呵~ 其實我並不如你想像中那麼厲害啦~ 那不過是病徵 讓我很hight的,思緒飛快的20分鐘英文自我介紹 看起來很好相處、搞笑、自信、特別的男生 我有時也懷疑那是不是真的我? 直到我請了幾個禮拜住院觀察後,回到學校,再度見到妳 病情穩定了,心情寧靜了, 那個看起來開朗、很好相處、搞笑、自信、特別的男生也離開了 換回來的是沉默安靜的我,低頭不語的我 請原諒我...... 躁的心情、鬱的心情、平常的心情 我不會調適、轉換、支配 我不知道哪一個才是真正的我? 而我要用什麼態度面對妳? 所以我選擇沉默的過日子 直到妳問我 我有憂鬱症的傳言是不是真的? 我心裡掙扎了一下 要不要坦白的告訴妳,畢竟這病症並非一般 我無法猜測說完後你的想法會是如何? 妳會同情 還是厭惡的離開..... 這兩樣都並非我樂見的 我希望在妳的眼中只是普通的男生。 但我還是詳細的說了生病的經過 妳安靜的聽著 妳會怎麼看待我呢? 未來...妳有可能會喜歡我嗎? 呵,但我偷偷的喜歡著妳 請原諒不懂表達的我 我想我也只能遠遠的看著妳吧 我不敢接近妳,不敢跟妳說話 上天給我們3門課 可以一起上課的機會 我都沒有好好把握 是因為特殊疾病的關係嗎? 我覺得不配跟妳說話 呵,原來一切還沒開始.... 我就瞧不起自己了 活該我一輩子做宅男吧! 小莎我喜歡妳,但我不期待妳會喜歡我 希望妳能遇到一個疼愛妳的男生當男朋友 而我可以保有單純的喜歡妳 如果能有一股勇氣..... 我希望能在下星期二 坐在妳旁邊的空位,跟妳上課能聊幾句 這是我的幸福吧 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.215.248

10/15 17:41, , 1F
唱戀曲1999吧 XDDD
sos3366:轉錄至看板 Anonymous 01/22 01:13