[徵文][淚漣]來不及

看板SayLove作者 (荒獸)時間17年前 (2006/10/13 20:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
對不起了... 我已經來不及親口對妳說出我愛妳... 來不及牽著妳的手走在高高的教堂裡紅紅的地毯上... 來不及在眾人的面前為妳帶上戒子... 來不及在大家的面前發誓... 發誓我會好好愛妳...一輩子... 發誓我會好好照顧妳...一輩子... 親愛的...我知道妳現在一定很生氣... 因為妳最討厭遲到的人了不是... 寶貝...我昨天晚上才跟妳打包票我不會睡過頭...我會盡力準時的不是... 人的一生...有好多好多的假如...有好多好多的也許... 只可惜現在的我...沒有假如...沒有也許... 只剩下好多好多的後悔...跟好多好多的來不及... 現在...我只能冀望...冀望著最後一次...我還能來得及... 請妳假裝...閉上眼...輕輕的...彷彿我就在妳耳邊說... 對不起...我愛妳... -- 我沒有感覺,沒有悲傷的感覺,有的只是心口一陣陣的抽痛, 用情偽造的世界裡,我放進了妳,可惜的,是妳的世界放不下我, 心死了的哀傷我沒有感覺,麻麻木木的我面對著眼前的一切, 蹣跚的踱步離開,不需要我妳的世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.185.9

10/14 08:55, , 1F
啊啊啊 哪個分類啦

10/14 08:57, , 2F
是女主角今天嫁人?新郎不是你??囧?

10/14 21:58, , 3F
是因為他遲到= =a

10/15 09:10, , 4F
樓上的朋友...說對了...=.=b

10/15 19:12, , 5F
會不會太誇張了= =

10/18 00:21, , 6F
我也對時間很在意的說