[告白] 我想我是喜歡上你了吧

看板SayLove作者 (CC)時間17年前 (2006/10/07 20:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想 我是喜歡上你了吧 不知道自己是在否認個什麼勁 一直不願承認自己喜歡上你 你跟我告白時 老實說 那時真的沒啥太大感覺 喜歡的人跟自己告白不應該是要很開心才是嗎? 可是我並沒有 我想是那時我還沒整理好自己對你是怎樣的感覺吧 你說的沒錯 我是個膽小鬼 因為不敢面對自己真實的心情 因為還沒有做好準備進入下一段感情 因為知道你不是適合我的人 而我也不是適合你的人 我們只適合當朋友 不適合當情人 我一直希望我們會是很好的朋友 就像我們現在一樣 互相說心事 互相依賴 只是.... 漸漸對你的依賴越來越深 有心事也習慣只跟你說 也才慢慢發現自己對你的感情 但在發現之後 我選擇的方式不是告白 而是很自私的斷絕了跟你的聯絡 對不起 我終究還是個沒有勇氣的膽小鬼 就像你說的 沒有勇氣的人 得不到幸福 我只希望你幸福快樂就好 沒有我 你一樣可以過得很好 沒有你 我也可以過得很好 我們只是 回到最初的平行線 就祇是那樣而已.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 166.104.139.83

10/09 00:02, , 1F
有股淡淡的憂傷....

10/10 03:38, , 2F
也許他還在等著妳開口啊...

10/11 01:50, , 3F
別再膽小了 試著挽回吧 空 很難補的..