[徵文] [其他]友達以上,戀人未滿

看板SayLove作者 (阿紫)時間17年前 (2006/09/22 23:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
小孩,會和你認識真的很意外, 或許我該謝謝[許]是她讓我認識你的, 當初[許]的事情,我在旁邊幫你、陪你, 現在,[許]不喜歡你了,原本我們應該沒有瓜葛了才對, 可是你還是在我的身邊,對我的關心是我從來沒看過的, 我真的會怕我會成為第二個[許] 是她的喜歡讓你吃不消,是她的極端讓我和她的友誼消失, 如果,你繼續對我那麼好,我真的會變成第二個[許] 那些簡訊,我真不知道你是真的看不懂我在說什麼嗎? 是真的不懂,還是你怕失去我這個可以陪你的「朋友」? 我很清楚我在你的心中只在「朋友」而已, 但是我很怕我真的會成為第二個[許],可是我不希望這樣,成為你的負擔, 你對我愈好,我愈怕,尤其你的態度表明就是還喜歡學姐, 心裡還有一個你永遠忘不了的初戀,我怎麼可能在你心中的位置比她們重要? 每次你和我說學姐的事情時,心裡真的很不舒服。 你一定會等她的電話、一定會接她電話、一定會陪她聊天。 當你說:「如果妳說不理我了,那我一定沒空理學姐,因為煩妳都來不及了! 如果變成小白不理我,我一定也是這樣!」 我就了解,那天那個學姐幫你做的心理測驗真的很準, 因為你最珍惜的三樣東西,在只能保留一個的情況下, 你最後剩下的是「友情」……而我的位置,就在這。 除非有機會而且不會破壞我們的關係,我才會告訴你,那個心理測驗, 我最後留下來的,是你--你的溫柔。你的溫柔的重要性, 已經比我的初戀還重要一點了!可是就算是這樣,我的初戀和你的初戀一樣, 我不可能忘。 前幾天才在笑你被學姐制約了,沒有接到她的電話你會渾身不自在, 現在換我被你制約了,因為我知道,我回家之後一個小時內, 你會打電話問我有沒有平安到家,你說這是那個學姐讓你養成的習慣,改不了, 可是,今天沒有接到你的電話,我才知道,被制約真的不好玩。 你問過我,為什麼不要在回家之後打電話問我有沒有平安到家, 我告訴你我會不習慣。你硬要我解釋, 我只好告訴你,我沒有辦法拒絕你的溫柔,你只回我「那你以後不準拒絕我對你的好」 每當我看到這封簡訊,就好想開心的掉眼淚, 因為第一次有人和我說這種話。 你說如果看到那位學姐,你怕會做出不該做的事情---抱她 可是為什麼你後面又接了一句「如果我抱你你會怎樣?」 先前,我第一次是回答你「打你一巴掌,以後絕對不會理你!」 所以,你打消了這個念頭,但你又問了第二次, 我說「可能會搔你癢吧!讓你先放手才是真的」你說不相信我會那麼冷靜,很想試試看, 昨天你又問了,你只說「我越來越想試試看,從後面抱住你你會怎樣 前提是你不可以不理我。」 我好傻眼,但是也好期待,到底,你現在心裡喜歡的是誰? 我好想知道,我也好想告訴你那心理測驗我最後剩下的人是你, 當你拼命逼我說出答案我死都不說的時候,真的很想看到你的表情是什麼, 可惜看不到。 明年大考結束,我一定會找時間告訴你,我喜歡你, 因為我已經一天沒有接到你的電話會覺得奇怪了,雖然電話費很貴, 但是我還是捨不得掛電話,雖然口頭一直說要掛電話,但是你一定不准我掛 真的很想知道,你說了那些話和做的這些事有什麼意義, 真的只是朋友之間的關心那麼簡單嗎??? --  宜靜嘴巴宜真手指;      宜靜假髮宜真鏡子   宜靜長笛宜真CD;     宜靜忌妒宜真憤怒    宜靜溫柔宜真笑容;     宜靜氣喘宜真怕水      宜靜鮮血宜真眼淚      宜靜日記--我們的.十七歲.....   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.233.37

09/23 11:19, , 1F
忘了收文XD

09/23 11:50, , 2F
感覺就整個像戀人的呀(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/05 00:13, , 3F
事實證明不是朋友之間的關心那麼簡單

10/05 00:13, , 4F
我已經是他的女朋友了>/////<