[祝福] 上帝的祝福

看板SayLove作者 (飛阿~零式戰鬥機~)時間18年前 (2006/09/06 23:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前有PO過一篇 分享著一些我的心情 最後我打著 "願上帝祝福 阿們!" 也許是神有聽到吧 隔天我就看到你MSN敲我 問了一個很笨的問題 可是當時我出門不在................. 真的是蠻可惜的 不管怎麼說 距離都是不會消失的 我們再也沒有當時剛認識的熱絡 也沒有太多的話可以說了 你也不會再因為發現一些好玩的事而跑來笑著對我分享 你也不會主動的來找我了 明明是你該親自來的 結果來的卻是你的朋友.............. 說著你要我幫忙的事 我知道 你現在正在混亂中 因為好友因為要轉學的遠行 你因此而難過不已 你試著去做些什麼 像想留下些什麼似的? 我試著去安慰著你 你說你有聽到我說的話 你都了解這些 其實你不懂 因為你真的不懂............. 我也是不懂 但是我現在懂了 你的心裡朋友太多了 想對每一位朋友都很好 當初我也是被你的熱情給感動 但是我看透了 你去愛你最愛的人吧............... 是你心中最重要的朋友 抑或是誰? 我都不想去了解了 你不用再把你的愛分給我 我承受不住 去給真正需要你的愛的人吧! 現在想想 我也替你做了好多事 不管是什麼只要我辦的到的我幾乎都做了 第一次聖誕節花那麼多錢去選禮物 下雨的時候幫你買午餐回去給你 要考試了你不會我寫詳解給你 作業不會寫我教你 等等.........etc 很多人都說我這麼做是不值得的 何必呢? 人家又不知道 錯了.......... 她一定是知道的 對我來說沒有什麼值得不值得 我想做就去做就這麼簡單 現在的我還喜歡你嗎? 如果現在我還會因為想起你而流淚 代表著你還是在我心裡吧............. "開始總是沒有什麼理由 結束卻總是有它的藉口" 多麼希望能有什麼理由能將你從我心底抹去 但是你太溫柔太無懈可擊 我一直無法辦到 如果你聽的到我的聲音 多希望你能給個回應 是說聲我不愛你還是怎樣 你有其他喜歡的人或是現在沒辦法 或者是我是好人還是什麼都可以.............. 你不要不理我好嗎? 這年頭很多人都笑我是個傻子 但我依舊如此 只是夢想離現實畢竟太遠了 我勾不到你也是沒有辦法的事 畢竟我曾放太多心思在你身上了........... 該跟你說聲再見嗎? 我真的說不出口 因為我太喜歡你了................. 最後 願上帝賜福與我們 阿們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.181.79

09/07 00:41, , 1F
我也這麼想..但是心好痛喔

09/07 10:34, , 2F
好文....

09/07 20:07, , 3F
amen

09/07 22:48, , 4F
Amen. Hallelujah!

09/13 14:58, , 5F
WHAT A POOR GOOD GUY!