[告白] 五年後 我想對你  say yes

看板SayLove作者 (陽光沙灘BIKINI)時間18年前 (2006/09/06 21:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ptt是個奇妙的地方.....它讓我遇到這麼棒的你 自稱宅男的你 就是那樣的傻氣和單純認真的心感動了我 初戀的四年 被劈腿的傷心難過 因為在你出現以後 我的天空又出現一道彩虹 一開始 我只是不想辜負你對我一切的好 而答應和你在一起 原來相處久了 我發現 我已經不再為他難過時 我懂我自己 已經開始很愛很愛你 當你特地去再打一份家裡的key交給我時  我也已經把心偷偷的一點一點塞給你 你說你想要認真的找一個人希望可以就這麼一起走一起努力 那時的我只是很害羞的告訴你 一切都只是未知  然而相處這些日子下來 我知道 我們要的原來這麼的雷同 我們都不需要對方允諾什麼 因為 知足常樂 我彷彿已經偷偷告訴自己 五年後 I want to say "YES" to u..... 寶貝 我們的無名我用好囉 你也會喜歡 我相信 http://www.wretch.cc/user/NCILY 懂得讓我微笑的人 再沒有誰比你有天份   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.199

09/06 21:33, , 1F
Done.好幸福

09/07 01:36, , 2F
問個怪問題...是TO U比較好還是FOR U?

09/07 08:25, , 3F
祝你們"五年後"仍然是如現在般

09/08 11:40, , 4F
to吧...for就有點像是"為她說yes"