[告白] 乾屍我愛你

看板SayLove作者時間18年前 (2006/08/30 17:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
**以下為本人代替我家正妹的告白 ==================================告白開始================================= 可愛的乾屍: 不知道從什麼時候起,我開始了對你無休無止的瘋狂迷戀 我愛你身體風乾後,所顯現的肌肉線條 我愛你眼窩凹陷,愛你上唇肌肉萎縮後無法掩飾的大暴牙 我喜歡看你手指骨腳趾骨一節節安靜地擺在身體兩邊 如果可以的話,我真想摸摸你,順著你的肌肉線條輕輕地撫摸, 從上到下,從手到腳 最後滿足地將頭靠在你的肋骨前,親吻你那已沒有嘴唇的暴牙 人人都稱讚我長得很漂亮,又認為巨蟹的我一定會是愛家的好妻子 這些年來我身邊圍繞了一大群追求者,我卻始終沒有結婚,為什麼? 因為--沒人了解我內心深處的真愛,就是你,親愛的乾屍 為了搜尋你的身影,我跑遍世界各大展覽館,守在黃金棺前痴痴凝望你枯槁的面容 書櫃上滿滿的都是「埃及金字塔木乃伊之研究」「樓蘭新娘出土實錄」之類的書 我還曾經想在家裡擺一個鳥屍標本,可惜我爸不准 orz 乾屍啊乾屍,我真的不能沒有你 我常跟我姐一人拿著一張照片呆想得出神 只不過我姐拿的是權相佑的照片 而我拿的是法老王圖唐卡門二世的木乃伊照片罷了 我姐常常罵我神經病,哪有人把乾屍當作幻想對象 其實我覺得她也好不到哪裡去 乾屍和權相佑有什麼分別? 乾屍不會復活,權相佑也不可能娶她作老婆,還不是都一樣得不到 親愛的乾屍,藉著今天這個特殊的日子,特此對你告白 希望晚上我們能在夢裡相會,啾咪 >_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

08/30 17:28, , 1F
乾屍 好炫= =+

08/30 17:38, , 2F
突然想到一部電影 是喜歡屍體的少女...

08/30 17:41, , 3F
囧....

08/30 17:45, , 4F
現在芝加哥Field博物館有圖坦卡們專展喔

08/30 18:04, , 5F
= =