[告白]依舊想妳!

看板SayLove作者 (懶得取)時間18年前 (2006/08/20 02:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
都出獄一年了....從我入獄到現在..你寄給我的每封信我都仔細的保存著..上面還留有 你慣用品牌的香水味道....妳曾問我..以你的學歷找份正當工作不難..何必涉足江湖.. 我總是默默的不發一語..用以沉默來回答你的問題..當妳收下我2萬字的情書及1000遍的 ~我想妳.我愛妳~還有一千隻的紙鶴...妳只對我說:你何苦為了一個~妓女~而放下那麼多 的感情..........這2字在我心中是多麼的痛..痛的是從妳口中說出...情何以堪....... 在交往時..因為通緝的身分無法給妳什麼..也知道妳的遭遇迫於無奈只好............ 但是如今我重獲自由...卻.....我經常一個人到你父親的墳前對祂說我心中的思念.... 也對祂說我是多麼的對不起祂沒善盡照顧妳的責任....有用嗎???仍然喚不回妳....... 偶然聽到一首妳教我唱的~十年~不禁紅了眼眶...望見窗外的星子...彷彿浮現妳的容顏. ........現在的妳..過的可好...真的..很愛妳..很想妳................... 如果有人認識一名為甜甜的女子..煩請轉告......有一個人.. 還在等她...仍然愛她..想她............................. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.116.124

08/20 09:36, , 1F
怎麼讓我想起一首歌的MV

08/20 22:34, , 2F
哪首歌啊???可以告知嗎??

08/21 01:26, , 3F
留給你的窗?

08/22 10:33, , 4F
不過~"~老大 下次煩請您使用標題(抖抖)

08/23 02:22, , 5F
用標題喔^^" 抱歉~沒注意....

08/23 05:06, , 6F
該....怎麼使用^__^" ??