[告白] 懂得讓我微笑的人 再沒有誰比你有天份

看板SayLove作者 (陽光沙灘BIKINI)時間18年前 (2006/08/18 19:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
寶貝 你回去的這幾天 我以為長大後的自己可以更獨立 但是 此時此刻 我很想你 長庚這裡的天氣陰晴不定 但明年即將畢業的我 比以往更愛這裡 自從 認識你那天起 校車經過管院 我會不由自主的往那看過去 彷彿又見到那天你我羞澀的容顏 好漢坡的風雨走廊趕工中 可惜就算做好了 畢業的你也用不到 在候車亭 我看著對面那塊每每等你的小空地..... 你抱著一整大箱糖果餅乾 你拿著特地騎車去新莊買的咖哩牛肉炒飯 你自動去買給我的"胃藥" 堅決不讓我喝罐裝咖啡 而每一次買的焦糖瑪奇朵 熊熊北鼻的大頭玩偶 連續兩個禮拜貴死人不償命的櫻桃 你家的名產 甜甜圈 紅豆豆花 等等等等....... 我每次的訝異都換來你每次一附沒什麼的"不經意" 天知道你的不經意 打動了我原本被劈腿難過的心 謝謝你愛我 現在 我要讓你是做幸福的 http://www.wretch.cc/album/NCILY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.199

08/18 19:37, , 1F
櫻桃...>..<粉貴捏

08/18 20:02, , 2F
新莊哪裡有咖哩牛肉炒飯呀?我怎麼沒聽說.....

08/18 20:05, , 3F
君姐餓了嗎 噗

08/18 20:05, , 4F
內有閃光T^T 啊啊 呵呵 原PO繼續幸福吧