[告白] 剩不到72小時

看板SayLove作者 (腦漿流出來了)時間18年前 (2006/08/15 23:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
高一認識你到現在 6年好像很久 可是真正的認識你卻是在去年夏天 籃球場上 認真投籃卻老是投不好的你 目光被你深深吸引 這一年裡 一個在中部 一個在南部 在宿舍的時間裡 每天期待你敲我msn 當我上床、大號、洗澡、吃宵夜 你總是在這些時間敲我 最喜歡聊的總是我們還穿著高中制服的模樣 這個暑假 有了些小動作 博物館、打球、唱歌、看電影、宵夜、海邊、看星星 我們幾乎天天過在一起 雖然不是每次都跟你單獨出去 但這個暑假 毫無疑問的 很快樂 最後 希望有看到的人幫我聚聚氣吧 這禮拜六 我們要去花蓮泛舟 (4男4女) 就在禮拜六晚上要衝了 但有三個問題 1.我要用什麼理由邀他一個人出民宿? (買宵夜這個理由不好 因為我們可能會買好才回民宿) 2.告白的最後用"我喜歡你"做結束 沒有結束的感覺? 3.花蓮中山路附近有沒有適合的地點? (不然我只能隨便挑個不明亮的地方了) -- ※ 發信站: 批踢踢告白坊(saylove.OK啦) ◆ From: 既期待又怕受傷害

08/16 00:00, , 1F
在中山路上告白= =|||?..我建議你可以問問路人,去向陽山

08/16 00:01, , 2F
上吧...可以看夜景兼看星星

08/16 00:07, , 3F
樓上給的方式可能不好 還是就找暗一點的地方吧
※ 編輯: IgotYOU 來自: 61.217.198.239 (08/16 00:09) ※ 編輯: IgotYOU 來自: 61.217.198.239 (08/16 00:12)

08/16 08:23, , 4F
唔 不是花蓮人XD 祝福你成功

08/16 08:24, , 5F
用傳簡訊打暗號方式請他出去外面

08/16 11:15, , 6F
可以晚上去七星潭看星星阿~在假裝叫他陪你去廁所

08/16 11:16, , 7F
不過要小聲 不然會有人說我也要去-_-||

08/16 11:16, , 8F
因為中山路真的..... 不像告白的地方