[告白] 我一定要告訴你~~我喜歡妳

看板SayLove作者 (janrowang)時間17年前 (2006/08/06 09:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
靜~~前天打手機給妳~~ 嘟~~~嘟~~~ 妳:怎麼~~有事嗎? 我:真對不起唷~~打了這麼多通給妳...(因為你沒接~~so我就狂call了) 妳:恩~~沒關係 我:妳在睡覺麼?聽你的聲音好想剛睡醒的樣子~~ 妳:沒錯!你猜對了~~ 我:這星期天你有空麼~~我心裡有些話想當面跟你說...(其實是要跟你告白) 妳:我跟同學有約了耶~~(我心裡很害怕是不是男同學.....) 我:是喔...我想當面跟你說的說... 妳:有什麼話寫在紙上就好啦~~ 我:算了~~沒關係有機會再說吧~~對不起喔~~吵到你睡覺了~~就醬吧~~晚安 妳:晚安 靜~~無論如何我都要讓你知道,我之所以這麼關心你的原因是~~ *我 喜 歡 妳* *自從那一天你撲再我懷裡的那一刻開始,我就一直一直的~~* *喜 歡 著 妳* 那一天真的很抱歉...妳身體不舒服,體育課上完回到教室 妳也顧不得大家都在教室,就撲到我的懷裡來..對著我說 [我好痛苦唷~~] 那時候我並沒有抱著妳..而你的手卻緊緊抓著我的手臂.. 那時候沒有抱著妳..是我最大的遺憾.. 那一瞬間,我不知道為什麼妳要這樣~~只回了妳一句 [妳怎麼啦] 才剛講完~~妳就忽然放開我~~說了一句 [沒事]..然後就衝出教室了 一直到隔天妳請病假~~我才了解妳是身體不舒服... 自從那一天之後~~我才了解我喜歡妳 而妳卻再也不曾和我有那麼親密接觸了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.150.188

08/06 11:21, , 1F
...感覺有機會。

08/09 10:59, , 2F
友好人的跡象....小心