[建議] 追女友真經 (我也深深致歉。)

看板SayLove作者 (the one)時間18年前 (2006/08/01 12:45), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好, -- 大家好,我是THE ONE, -- 大家好,我是THE ONE, 由於情人節的關係, -- 大家好,我是THE ONE, 由於情人節的關係, 本人決定 祭出追女友真經, -- 大家好,我是THE ONE, 由於情人節的關係, 本人決定 祭出追女友真經, 幫助各版友啦!! (其實自己也很遜) -- 〈1〉 -- 〈1〉 ☆ 只懂修電腦,好人當到老 ☆ -- 〈1〉 ☆ 只懂修電腦,好人當到老 ☆ -- ( 鈴鈴鈴 ~~~) /■\ /\ ■■ -- 川川川 ■■ -- (the one啊?) /■╯ /\ ■■ -- (我是xx正妹 啦 !) /■╯ /\ ■■ -- 有什麼事情嗎? (大心) /■╯ /\ ■■ -- ( 我電腦壞了...你能來幫忙嗎?) /■╯ /\ ■■ -- 嗯!好,我等等就到! /■╯ /\ ■■ -- 嗯!好,我等等就到! ○ 】 /■╯ /\ ■■ -- 嗯!好,我等等就到! ○ 】 /■╯ /\ ■■ -- (以下畫面過於慘殘忍,請自行想像。 ) -- -- 其實不一定非得幫正妹修電腦, -- 其實不一定非得幫正妹修電腦, 偶爾的拒絕, -- 其實不一定非得幫正妹修電腦, 偶爾的拒絕, 也能讓她體會到你的重要性喔!! -- 其實不一定非得幫正妹修電腦, 偶爾的拒絕, 也能讓她體會到你的重要性喔!! (即使是多麼微小....) -- 本真經共有七招, 分七次演出, 本意為幫助天下男人奪得正妹心, 若和事實不合......... -- 本真經共有七招, 分七次演出, 本意為幫助天下男人奪得正妹心, 若和事實不合......... 我也沒辦法XD -- 本真經共有七招, 分七次演出, 本意為幫助天下男人奪得正妹心, 若和事實不合......... 我也沒辦法XD 我也深深致歉。 /\ /\ -- T -- TO -- TO B -- TO BE -- TO BE -- TO BE C -- TO BE CO -- TO BE CON -- TO BE CONT -- TO BE CONTI -- TO BE CONTIN -- TO BE CONTINU -- TO BE CONTINUE -- TO BE CONTINUE -- -- 來吧!     不要阿阿阿阿阿~~~~  負心漢才能夠吸引正妹 <囧> 囧/     國小自然課本就有說了  ̄ ∕╲ \\ ─── 『正負相吸』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.191.163

08/01 13:16, , 1F
你是妮妮說的那位小學生嗎?!@@

08/01 14:39, , 2F
to be continueD

08/01 15:46, , 3F
準備從幼稚小學生邁向白幕國中生了......

08/01 16:14, , 4F
蛤XD?國小就會幫人修電腦喔...拍拍手ing~

08/01 16:16, , 5F
修電腦是好人的基本功能咩~~~~ (只是個形式嘛!)

08/01 18:36, , 6F
富奸啊啊啊啊啊!

08/01 19:38, , 7F
不要脫稿啦!!!!XDDDD

08/01 19:48, , 8F
不是拖搞啦.....1天2小時我能作多快勒?

08/01 20:45, , 9F
一樓亂跑 = =+明明是黑特鄉民XD (你拖搞 囧>)

08/01 21:38, , 10F
大膽狂徒! 竟敢拖搞!!!???

08/02 19:16, , 11F
簽名檔XDDDD