[告白] W B C

看板SayLove作者 (野球魂)時間18年前 (2006/07/16 20:49), 編輯推噓7(704)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
WBC第一場比賽︰中華 VS 韓國 第一球︰林恩宇 第一個三振︰林恩宇 (苦主 李承燁) 第一個四壞︰徐在應 (謝佳賢) 第一次失誤︰陽森 第一個超級大烏龍球︰松(土反)大輔 →超級大經典 囧囧囧rz 第一隻滿貫全壘打︰台灣隊 陳鏞基 >////< 第一隻總冠軍隊伍︰日本 今年的世界棒球經典賽 創造了許多的第一次 而中日戰也是我們相遇的第一次 那天因為朋友的晚到 沒錯 我 落 單 了!!!! 於是就跟你這樣聊了起來 一個人排隊是很無聊的 orz 當然話題當然是在聊棒球的事啊 不然怎會特地跑來看咧 哈 然後說了前一天的中韓戰 今天的先發 還有日本職棒的事 之後也一起進場看了比賽 看到了注入不少新血的中華小將 看到了很多人愛的 Ichiro 看到了我們都尊敬的OH桑 還有維尼超級大烏龍球(展元兄︰今天中午是吃烏龍麵嗎 0rz) 到最後中華隊慘敗 不過我們沒有在中場就走 因為我們對棒球的態度是一樣的 雖然當天休息時間人走了一大大半 還蠻心寒的就是了 不過我們還是 看到最後看到散場 之後沒留下任何聯絡方法說了再見就真的掰了 哈 接下來的一個禮拜 不知道為什麼 我真得 很 想 你 也許 因為我相信你懂我對棒球的熱愛 不是一般人口中的花痴 因為你跟我對棒球有相同的態度 因為你也愛看日職 但不是因為哈日 因為你的談話讓我覺得你是一個誠懇的人 之後覺得不管怎樣我想我們會是不錯的朋友 於是 決 定 找 你 然後你有說過你是某大學的學生 經過這偉大的網路 我真的找到你了喔 哈哈哈 現在想起來還覺得我真敢 搞不好是壞人咧 你有問過我為什麼想找你 要我開口說因為我很想你 因為我覺得我們以前有相遇過(這是真得我真的覺得你很熟悉!!) 這樣的話我要怎麼說得出來啊 囧囧囧 想必一定編了一個超級爛理由啊 哈哈哈 之後 雖然沒有面對面接下來的比賽 但還是在凌晨爬起來看美日戰 一起用pps 一邊開msn 聊賽況 你教我怎麼看球 然後講一些有的沒的 然後分享日本奪冠!!! 真得很開心耶 現在一直維持著不錯的朋友關係 幾乎每天都會聊一下 我不知道現在對你的感覺是喜歡?欣賞?愛?還是習慣? 但很確定的是我還蠻在乎你的 雖然只見過一次面 不過這種感覺還蠻強烈的 這之間你曾經約我去看電影之類的 不過我委婉拒絕了 我還沒準備好.... 我怕再一次見了面 感覺變了 見了面 會尷尬 嗯 不管最後我們會不會有結果 不過我真得相信我跟你會是很不錯的朋友 (我在等著被發卡..0rz) 到現在大學三年多的朋友 居然沒有一個像你只認識4個多月的朋友聊得來 真得很開心可以認識你啊 就算你不愛我 也要一起愛棒球啊 哈哈哈 希望有一天你可以陪我征服中美日各大球場吧!!! \( ̄▽ ̄)/ ( \ ̄▽)/ ( \  ̄) \( )/ ( ̄ / ) \( )/ ( \  ̄) ( \ ̄▽)/ \( ̄▽ ̄)/ 我會好好把日文學好的 你希望你控球更穩啊 借一下危險心靈張心如的話 趕一下熱潮 "你要加油喔!!!! (捏) >////< " 最後當然要告白一下啊 話說 最近好像越來越熟了 我最近還蠻有空 快點來約我啊 情人節也有空耶 話說今年兩次七夕XD 給我個機會嘛~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈 愛你喔 ^.< 感謝看完 哈哈 偷偷編輯一下 最近我敬愛的OH桑身體出了毛病 蠻難過的 再借一下軟鷹版的話 王爺爺趕快好起來吧!! 別被病魔打倒了 <(_ _)> (祈福中) ꐊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.250.23

07/16 21:44, , 1F
對不起 我走到棒球板了 (抬 頭 驚!!)

07/16 21:44, , 2F
這太詩被羞 怎麼可以不M 噗噗

07/16 21:45, , 3F
我記得在應兄嗆得很凶XDD 後來根本不硬 囧>
※ 編輯: yakyutamasii 來自: 220.139.250.23 (07/16 21:50)

07/16 21:52, , 4F
老兄 你修到我推文了.......=__=||

07/16 21:54, , 5F
阿 拍謝 我沒注意到orz 

07/16 21:54, , 6F
專業五樓:王桑會好起來的

07/16 21:55, , 7F
我不是五樓 大驚 囧

07/16 22:05, , 8F
棒球....居然也可以拿來告白XD

07/16 22:06, , 9F
他是對女生吧@@|| 中間啊