[告白] 喜歡 真喜歡

看板SayLove作者 (白羽毛)時間18年前 (2006/07/15 21:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
四個月前,第一次遇見妳 因為比賽,讓分別兩的地的我們有了交集? 在排球場上的妳充滿了活力及魅力 我恨不得能多看你一眼 怎麼都想不到,你肯和我出去,原本只是在MSN裡的妳,其實有點虛幻 即使如此,還是自己做了卡片寄給妳,希望妳能感受到我的用心及真心 後來,我們也一起出去玩了幾次,在我旁邊的妳已不是MSN的對話框,是真實的妳... 可以看到妳臉上快樂的笑容、及妳的活力。 每天的一封簡訊已經成為了習慣。妳的關心及問候,讓我更努力去作好我自己 我知道我不該把所有心思都放在你上面,我該努力提升我自己、充實自我 讓我變成一個直得和妳在一起的男生。 妳和妳朋友說,不知道我再想什麼... 我把你當朋友看呢 還是... 現在,我要大聲和妳說: 阿平, 我喜歡妳! 我真的很喜歡妳! 妳願意讓我好好疼妳嗎? ___________________________________________________________________________ꄊ 下星期可能要告白了. 他似乎和朋友說 我好像都沒什麼動作, 所以我決定衝衝看!! 希望一切順利!! ꄊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.137.34

07/16 08:23, , 1F
加油 祝 一切順利