[告白] 風一樣的女孩

看板SayLove作者 (樹)時間18年前 (2006/06/10 21:20), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
對我來說妳真的就像風一樣的女孩..... 不是因為你讀風管系.....>"< 而是因為深深的酒窩  深遂的大眼睛 有一種奇妙的和諧 讓我覺得妳像風一樣的輕柔..一樣的夢幻 而我 一個平凡的男孩 只是在一堂通識跟妳同班 對妳的認識就是這樣而已嗎 對..就是這樣而已 連我自己都覺得很奇妙 就因為妳那深深的笑容 就很輕易的住進我心裡的某處 在我千求萬求的攻勢下 終於從妳的國中同學那邊拿到了妳的MSN 不奢求接下來就是王子跟公主的童話 只是希望能夠跟妳有多一點關聯 能多認識妳一點 硬著頭皮跟你聊了幾句 發現...其實我對妳一無所知 妳也只是有一句沒一句的回我 最常得到的回應就是 嗯 喔  我卻因為一個字 對妳又更著迷了一點 而你是否知道 在某些星期二中午下課 某時在學校前面的吃飯街 在商學院的周圍 一個男孩 從你前面經過 總是頭低低的快步通過 或許妳知道我是誰又或許不知道我是誰 上次在msn上問候妳 已經忘記是什麼時候了...... 那是我自以為跟妳的唯一關聯 但是這麼久了 我還是忘不了對妳那種心動的感覺 所以我決定在這裡跟妳說...我喜歡妳 我承認這是免洗id 我也不敢把妳的名字喊出來 但是我真的好喜歡好喜歡妳唷.. 世界上最遠的距離 不是 我站在妳前面 妳卻不知道我愛妳 而是我喜歡妳,卻不知道妳到底認不認識我 風管女孩.....我可以認識妳嗎..........>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.11

06/10 22:23, , 1F
真感人~ 希望向風一樣的她 有天會為你停留~~

06/10 22:49, , 2F
好感人唷 希望你成功唷 但可能要先減個...

06/11 00:24, , 3F
我會努力的....T_T

06/11 00:43, , 4F
加油~!!!

06/11 02:07, , 5F
淚推.

06/11 10:51, , 6F
快點上啊

06/11 23:43, , 7F
加油! 去跟他當面說說話吧 聊MSN沒用的

06/13 17:07, , 8F
讚..... (比出..) 推了......

06/13 23:51, , 9F
淚推阿~~~~~~衝吧衝吧~~~~~