[分享] 自以為的現身說法XD

看板SayLove作者 (小樹)時間18年前 (2006/06/03 21:47), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
承蒙版妮抬愛,還親自跟我邀稿,那我就來說說我微不足道的經驗,希望不會傷大家的眼 (版妮!?!? 自己愛發明╮(﹀_﹀")╭) 我跟男生告白過兩次,我交過兩個男朋友 所以成功機率是百分之百,不過很明顯樣本數不足,大家不用太認真。 以下分享開始--- 1.女生的矜持與害羞會讓妳加分,但機會來了要一定懂得把握,請把矜持跟害羞丟掉:  我的首任閃光是我的大學同學,從認識到在一起總共花了一個半月,戀情則持續了四年    對他用的是趁虛而入加上紅粉知己這兩招,因為我認識他時他是死會的狀態  所以我只能愛在心裡口難開,隨時扮演者軍師及救火隊的角色(爽到你艱苦到我!?!?) 注意了!男生絕對會對"很了解他們想法的女生"另眼相看 如果妳不但很了解他們,又很識大體,又很為人著想,又很善解人意...... 他們就會漸漸的心理上依賴妳,所以先當上"紅粉知己"是很重要的,這叫做殺人於無形 (當然啦~等到在一起之後,妳就可以變的齜牙裂嘴,河東獅吼,任性驕縱XDDDDD) 2.雖然謀事在人,成事在天,但是要做到讓自己以後想起來也不會有遺憾 天助自助者XD...我暗戀他一個月之後,他女友被別人搶走了  那時候的他幾乎活不下去,曾經騎著機車想去撞橋墩,那時候也是我第一次看到男生哭  我是他唯一的浮木,因為失戀的男生會很想知道女生到底心裡想什麼? 是我每天陪著他吃飯說話散步聊天看飛機,尤其是他習慣了接送女友上下學  但是被甩了之後沒人可以接送,我就成了順理成章的"替代品" (真的是替代品而已〒〒) 我這樣犧牲的夠徹底了吧~但是我不喜歡後悔的感覺~所以要做就要做到底! 3.該硬起來的時候就要硬,不要讓曖昧的關係蒸發掉,那就沒得救了。 這種七七八八的若有似無的鳥關係過了沒多久,我心想也該要有個結果了  老娘雖然喜歡你,但是當替代品也是有有效期限的!當替代品是一種折磨阿!  於是某天我讓他發現我沒來由的極度暴躁  然而他已經習慣了溫柔婉約又體貼善良的我,所以他就開始緊張 擔心....  於是他翹課帶著我到華中橋下的小公園,急切的想關心他的好友到底出了什麼問題  我很直接了當 也很簡單的告訴他 (這也是本身個性使然啦) "你這樣對我太照顧很不好,因為我喜歡你。"  講完以後我就很瀟灑的 頭也不回的走掉了..... (純粹是裝腔作勢兼自己愛演戲而已,因為那裏根本沒地方跑XDD) 大約十秒鐘之後他追上我,說我是怎樣好又怎樣好... 所以雖然他還沒有很喜歡我,但是他願意接受我,因為他相信我是值得愛的好女孩 所以...我就這樣成功了...........(  ̄ c ̄)y▂ξ  哈哈哈哈~他殊不知~這根本整套都是在我的劇本裡的阿!!! 可能有人會問,可是他接受妳卻不喜歡妳耶!  傻孩子!名份都已經有了,反正時間多的是阿...後來才愛上妳又有什麼關係呢?    雖然四年之後,我們還是因為某些因素使然而分開了,但...... 這段瓊瑤般的噁爛橋段還是常常讓我們兩個拿來說嘴 哈哈哈哈 -------------------------------------------------------------------------- 好累喔 \囧/ 第二次的告白可以讓我拖稿嗎??<( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.139.133

06/03 22:53, , 1F
囧> 看到第一句嚇到 !!!驚!!

06/03 22:55, , 2F
推第三段 該硬就硬 矜持只會讓幸福跑掉XD

06/03 22:56, , 3F
(/‵Д′)/~ ╧╧ 給我拖搞 下次不准 快交稿

06/03 22:56, , 4F
不然沒稿費XDD 謝謝妳啦 小樹

06/03 23:21, , 5F
推一個!!順便(筆記)

06/03 23:31, , 6F
大推大推~ 真詳細>//<

06/04 00:15, , 7F
作者取材 下回休刊 你這個富間~~~(指XD)

06/04 00:16, , 8F
說實在的~原po真是太強了~@@整個按劇本來走耶~

06/04 00:27, , 9F
大崇拜
※ 編輯: caprigemi 來自: 218.166.135.81 (06/04 00:37)

06/04 00:41, , 10F
ψ-(._. )>

06/04 02:00, , 11F
我來當綁走對方女友的壞人好了[一整個壞人臉XD]

06/04 03:51, , 12F
我也要~ψ-(._. )> 這招要學起來XD

06/04 11:17, , 13F
要學起來啦!!!!

06/04 14:12, , 14F
我怎麼覺得 我在看火鳳阿 == ===+ ,計中計中計,算無遺漏

06/25 18:48, , 15F
帥阿!!