[分享] 國王寫給小奴隸的小短文(內有閃光)

看板SayLove作者 (超開心!!)時間18年前 (2006/05/06 03:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是我家國王陛下, 寫給小奴隸的小短文... 在你的心中,我也許是你生活中的一個角色, 但在我的心裡,你是我生命中不可或缺的一個人. 雖然常常不在你身邊,雖然彼此距離很遙遠, 但我會努力不讓你感到孤單,盡力不讓你受到委屈. 你就像咖啡,每次看到你讓我立刻提振精神, 但又好怕下一分鐘看不到你; 你就像糖果,每次跟你相處都顯的格外甜蜜, 但是好怕這顆糖果入口即化. 每次你難過,不知不覺得我也難過, 這時我總是檢點自己有什麼做不好的地方, 並且想盡辦法讓你開心. 愛情的崎嶇讓人覺得好累, 被愛是幸福,愛人是痛苦, 但我已選擇了愛你這條路. 雖然國王陛下一直覺得自己寫的很不好, 但是當小奴隸看到國王陛下-- 很努力的想要表達自己的想法的模樣, 我就真的覺得超級感動的! 這是小奴隸看過最好的告白了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.39

05/06 04:13, , 1F
●-● 好,被閃了我只好寫篇更閃的告白文

05/06 17:12, , 2F
叔加油!希望不會讓大家失望.........