[告白] 我知道那個人不會是我

看板SayLove作者 (No Day But Today)時間18年前 (2006/03/31 01:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然我總是抱著希望, 儘管那只是一點點一絲絲的希望, 儘管一次又一次的否定, 我知道我們是好朋友, 我知道你不想破壞這樣的關係, 所以我一直沒有跟你說, "對不起,我喜歡妳" 這樣的話, 說不定二十年後, 我會跟你說, 但是現在不會, 或許以後大家, 應該說是明年, 大家都在不同的研究所的時候, 我可能會半開玩笑的跟你說, "妳知道嬤 ? 那時候我真的滿喜歡妳:p" 妳看的到這邊嬤 ? 我想應該很難吧, 我想跟你在一起聊天, 不論做什麼事情我都很快樂, 這樣就好, 我一直跟我自己說, 這樣就好, 無奈思念一直增加, 無奈總是有錯覺產生, 我知道男生總是喜歡亂想亂發春, 有時候看到的, 聽到的, 感覺到的, 總是有覺得, 但我知道哪都是錯的, 我還是, 我還是乖乖的待在你身邊就好, " 晚安 妳會快樂的 " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.143

03/31 05:23, , 1F
和你有同樣的情形 和他是好朋友 但 也沒有勇氣講出來 只

03/31 05:24, , 2F
能乖乖的呆在他身邊 因為知道 他喜歡的人 不會是我><

03/31 15:29, , 3F
推+1.....我也不敢說>.<.....

03/31 20:10, , 4F
樓上的通通給我發告白文告白 = =+