[告白][轉錄]告白信件

看板SayLove作者 (笑看人生)時間18年前 (2006/03/11 20:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
A B C D E F G H I J K L M N O 15 ┌●┬┬┬┬┬●┬●┬┬┬┬┐ 14 ├●┼┼┼┼┼●┼●┼┼┼┼┤ 移動 : 堅定不移 13 ├●┼┼┼┼┼●┼●┼┼┼┼┤ 下子 : 我的心 12 ├●┼┼┼┼┼●┼●┼┼┼┼┤ 直接定位 : 妳的心 11 ├●●●┼┼┼┼●┼┼┼┼┼┤ 傳送訊息 : 愛 10 ├┼┼┼●●●┼┼┼●●●┼┤ 投降/離開: 不走 9 ├┼┼┼●┼●┼┼┼●┼┼┼┤ 和棋 : 不和 8 ├┼┼┼●┼●┼┼┼●●●┼┤ 悔棋 : 不悔 7 ├┼┼┼●┼●┼┼┼●┼┼┼┤ 6 ├┼┼┼●●●┼┼┼●●●┼┤ 5 ○○○┼○○┼┼○○○┼○○○ 4 ├○┼┼○┼○┼○┼┼┼○┼┤ 剩餘時間:forever 3 ├○┼┼○┼○┼○○○┼○○○ 2 ├○┼┼○┼○┼○┼┼┼○┼┤ 1 ○○○┴○○┴┴○○○┴○○○ 輪到 ● 下子.. 妳說我有實力 可以贏妳 可是我想贏的不是這場棋 而是現實上的愛情盤棋 愛情就像下棋 有輸有贏 我步步為營 大膽小心 精密佈局 希望能夠得到妳心 可是現在我卻反包自己 無路可去 希望我能找到哪裡 是一條勝利的的出路 因為我想贏的不只是這場棋 還有妳.... -- 自在就像蝴蝶,你愈想去捕捉, 牠愈消失於無形, 但是,當你疲倦放棄時,牠卻悄悄的 飛近你身旁。 http://www.wretch.cc/album/cosy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.173.216

03/11 21:28, , 1F
很棒的一盤棋^^

03/11 22:58, , 2F
很棒喔 推一個

03/12 00:01, , 3F
讚~ ^^

03/12 09:30, , 4F
酷so m了

03/12 10:10, , 5F
補一下 這篇原作是IDEE(棋盤上有) 不過 不知道是哪個BBS站的?

03/12 10:14, , 6F
我知道啊XDDD
※ 編輯: cosy 來自: 220.134.173.216 (03/12 10:45)