[告白] 遙遠的君

看板SayLove作者 (滅絕希望的世界)時間18年前 (2006/03/08 21:20), 編輯推噓7(703)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
有多久多久 沒有看過你了.. !! 我沒有細數 也不想去算 只知道 這是一段很遙遠的記憶.... 從國小三年級後 到現在 26歲 這中間 只有通過電話 與 通信... 不是沒有去到過 台中 你也不是沒有到過台北... 不是錯身而過 就是聯絡不及與失去聯繫.... 曾經有 四五年 完全沒有任何音訊 寄去的信 石沉大海 ... 打過去的電話 現在沒有這個人 ε(┬┬_┬┬)3 每一次的失望總是讓人惆悵.. 不是戀人般的情感 只是沉積許久的思念 徘迴在內心不去 機會總是偶遇 再偶然的機會下 石沉大海的信 竟然又回到你的手上 .. 看到不敢置信的來信 與 電話 與知道妳的近況 曾經讓我心動不已要衝去買車票.. 再斷斷續續的聯絡中 我期待自己的進步與改變 雖然很緩慢 卻很踏實 ... 去年的雙十國慶 打手機跟你哈啦 聊著煙火(我是多麼期望 身旁有你相伴) 與近況的點點滴滴 聽你罵著你男友與功課上的壓力 我只能默默的替你加油... 畢竟這不是我的世界 也不想 踏入你的世界 改變這一切... (不只一次 跟著我麻吉的兄弟 在酒後說著我想過去 看看你或是去吃個飯局但我膽怯了) 每一年的 十月 妳的生日 總是會自然而然的想起與自動記憶... 看著躺在抽屜的信件 雖然不是每一封都寄出 送到你手裡... 每年的生日 妳總是回說 是不是我生日快到了 ^_^ 感謝我的祝福 XD 我也是很期待 哪天 我生日 能收到你的祝福 XD... 雖然去年的跨年沒有約到你 但在 一群朋友當中 看著101煙火與北投溫泉餐廳 倒數的舉杯中 有一絲絲的失落感 ---------就是 沒有邀約到妳.... ============================================================================ 劍湖山 我一定會找機會去玩的!! 與期待你考上 台北的好學校 ^_^ 我做過的承諾永遠生效!! 要是你考上台北的公立學校 喊的出來的餐廳 隨便妳選...... PS.人生最大的改變 就是 劉德華的 為愛瘦一回 這份思念將歸於平靜與自然 就像呼吸與心跳依樣自然... 永遠永遠記住這份情誼 愛妳的LE ,深藏我心..... to 君 -- 過去就讓它過去吧 有些愛情只適合懷念不適合留戀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.250.161

03/08 22:22, , 1F
那我考上興大勒  ̄▽ ̄||

03/08 22:22, , 2F
你考興大 我PO文慶祝XD 來亂的

03/08 22:24, , 3F
樓上的我筆記了 ψ-(._. )>

03/08 22:39, , 4F
阿....版大 你認真了 (拿立可白塗掉 阿螢幕白白的 搞笑中)

03/08 22:55, , 5F
你是說我考不上 (ノ≧▽≦)ノ~┴─┴

03/08 22:57, , 6F
不是啦 你一定會上的阿 只是 我沒啥文好PO的XD

03/08 23:04, , 7F
嗯 = =

03/08 23:10, , 8F
多謝大大放我一馬XD 乎

03/09 00:01, , 9F
有殺氣~

06/15 20:25, , 10F
T^T